CIMBALI M2
martedì 04 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Formazione, tornano al Training center Lavazza studenti Unisg

TORINO - Giunge alla dodicesima edizione la formazione sul caffè organizzata da Lavazza quale viaggio didattico tematico per gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche...

Bar e ristoranti: l’invenduto non può essere donato e si butta

MILANO - «Un quarto degli alimenti nei bar e nei ristoranti pubblici viene sprecato. Servono nuove norme per gestire in maniera più adeguata il...

Eco-Vending: Conegliano il primo comune a firmare il protocollo

CONEGLIANO (Treviso) - Giovedì 25 febbraio, in occasione del Convegno (FOTO) sul contributo alla sostenibilità delle aziende della distribuzione automatica, c’è stata la firma...

Appello Fipe: “Legge contro lo spreco”

MILANO - L'Italia in prima linea come la Francia nella lotta agli sprechi alimentari. Questa la richiesta della Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi...

Una dipendente Starbucks vince caso di discriminazione

LONDRA - Meseret Kumulchew, una dipendente Starbucks che ha vinto un caso di discriminazione sulla dislessia contro il suo datore di lavoro, la British...

Presso la Leica Galerie di Milano Mostra di Jakob de Boer

MILANO – Fino al 20 marzo Leica Galerie Milano in via Mengoni 4 (angolo Piazza Duomo), ospita la mostra ORIGIN di Jakob de Boer,...

Caffè New York si schiera dalla parte degli animali selvatici

PISTOIA - La storica azienda pistoiese Torrefazione T.N.Y Spa , proprietaria del marchio ” Caffè New York “, si è schierata in difesa degli animali...

Qui Host. Ecco la Astoria Hybrid, macchina metà classica metà super automatica

Michele Salice, product manager Astoria, ci introduce ai contenuti della Hybrid regina dello stand del costruttore di macchine professionali per caffè espresso. Si tratta di...

Con Argenta quando consumi un espresso produci energia

MILANO - Tra i pilastri della Carta di Milano, testimonianza dell’eredità culturale di Expo 2015, l’utilizzo sostenibile delle risorse del pianeta rimane un punto chiave. In questa...

Dall’acqua e dai residui delle ciliege ora si ricava energia

MILANO - UTZ Certified ha pubblicato i risultati di un progetto sul trattamento delle acque di scarico del caffè durato quattro anni. Il progetto, intitolato...

MINIPRESSO – Ecco l’espresso fai da te e senza energia elettrica

MILANO - Quante volte avremmo voluto entrare in un bar e prenderci un bel caffè e non ci è stato possibile? Vuoi perchè non...

COFFEE TO GO – Ecco i cappelli derivati dal caffè

MILANO - In estate è cosa buona e giusta proteggere la pelle dal sole ma, in vista delle solleone, è bene pensare anche alla...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo