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martedì 04 Marzo 2025
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Sostenibilità

Come la produzione del cacao diventa sostenibile grazie al cloud

Connettere tra di loro 65 mila piccoli produttori in Costa d’Avorio. Mettere online l’intera filiera del cacao, migliorando la produzione agricola, la qualità della...

Cacao: si estingue il Nacional, la varietà più antica del mondo

MILANO - L’apprezzatissima varietà di cacao chiamata “Nacional” è arrivata al suo limite. Con più di 5300 anni di storia, era considerata dai maitres...

Nuove regole per l’acqua servita nei bar a Catania

CATANIA – Facile come bere un biccher d'acqua, ma solo se il bicchiere in questione è di vetro. Si è molto discusso, ultimamente, della...

Al MUMAC il 14 giugno primo convegno UTZ per la sostenibilità

MILANO - Questo è l'invito diffuso da UTZ per invitare alla partecipazione al convegno do martedì 14 giugno sulla sostenibilità a Milano, al Mumac,...

Le piantagioni di caffè a rischio riscaldamento

L’AREA Science Park di Trieste rilancia con forza l’allarme sulle ...

Plantbottle la bottiglia che nasce dai fondi del caffè

MILANO - La plastica alimentare utilizzata finora, la PET, è ...

Caffè Musetti al Taste Festival per la realizzazione di un progetto in Tanzania

MILANO - Il Caffè Musetti donerà metà del ricavato dei caffè venduti durante l'evento Taste of Milano all'associazione 1 Caffè Onlus per sostenere il prgetto...

Belgio, anche le capsule fanno crescere il commercio equo solidale

MILANO - Nel 2015, Fairtrade Belgium ha registrato una crescita del 10,9% delle vendite di prodotti equo solidali in Belgio. Il volume totale delle vendite...

Barista&Farmer in Brasile dal 3 al 13 maggio: tema la sostenibilità

Si svolgerà dal 3 al 13 maggio, in Brasile, nello Stato di San Paolo, la terza edizione di “Barista & Farmer”, il primo e...

A Venditalia Caffè Mauro lancia il Bio faitrade: 100% arabica 100% riciclabile

Caffè Mauro, da sempre attenta ad osservare i migliori standard Qualitativi, per offrire ai propri consumatori un prodotto di eccellenza, in linea con la visione...

I cambiamenti climatici in Messico mettono in pericolo le coltivazioni

MESSICO - I piccoli coltivatori nelle zone rurali sono tra i più colpiti dai cambiamenti climatici. Un chiaro esempio è la diffusione devastante della...

L’aroma del caffè che sostiene gli agricoltori del Sud Sudan

«Il caffè rappresenta una fonte di reddito necessaria per i coltivatori del Sud Sudan, una nazione ancora devastata dalla guerra. Investire nello sviluppo della...

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