[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
Lavazza compostabile: ecco il glossario della biodegradabilità
Desk1 -
In occasione della presentazione della capsula biodegradabile è stato diffuso un glossario della biodegradabilità centrato sulle capsule per il caffè porzionato. Eccolo. Biodegradabilità Proprietà delle...
Lavazza A Modo Mio compostabile presenta “Ricco” e “Aromatico”
Desk1 -
MILANO - La capsula compostabile è disponibile in esplusiva sullo store online del sito Lavazza, in due miscele 100% Arabica certificate dall'ONG Rainforest Alliance. ...
Lavazza A Modo mio compostabile: ecco il ciclo del riciclo
Desk1 -
MILANO - Nell'immagine sopra è schematizzato il cosiddetto ciclo del riciclo: come viene riciclata la capsula compostabile Lavazza A Modo Mio realizzata in Mater-Bi.
Lavazza il progetto “caffè circolare”: dai fondi di caffè ai funghi commestibili
Desk1 -
Nell'immagine sopra si vedono i funghi che crescono sul compost ricavato dai residuo del caffè e delle...
Lavazza e la CRS, Corporate Social Responsability
Desk1 -
In occasione della presentazione delle capsule A Modo Mio compostabili Lavazza ha precisato il suo programma CRS, Corporate Social Responsability. Era il 1935 quando Luigi...
Arriva a Roma, il primo uovo di Pasqua di cioccolato crudo
Desk1 -
Di Ilaria Quattrone* Grezzo RawChocolate, pasticceria, cioccolateria e gelateria crudista fondata a Roma nel 2014, inaugura la primavera con il primo uovo di Pasqua raw,...
Dai fondi del caffè si può ricavare un ottimo combustibile a basso costo
Desk1 -
MILANO - Il caffè è una delle bevande più consumate al mondo. Ora potrebbe diventare un elemento chiave per ripulire l'ambiente ma non solo,...
Formazione, tornano al Training center Lavazza studenti Unisg
Desk1 -
TORINO - Giunge alla dodicesima edizione la formazione sul caffè organizzata da Lavazza quale viaggio didattico tematico per gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche...
Bar e ristoranti: l’invenduto non può essere donato e si butta
Desk1 -
MILANO - «Un quarto degli alimenti nei bar e nei ristoranti pubblici viene sprecato. Servono nuove norme per gestire in maniera più adeguata il...
Eco-Vending: Conegliano il primo comune a firmare il protocollo
Desk1 -
CONEGLIANO (Treviso) - Giovedì 25 febbraio, in occasione del Convegno (FOTO) sul contributo alla sostenibilità delle aziende della distribuzione automatica, c’è stata la firma...
Appello Fipe: “Legge contro lo spreco”
Desk1 -
MILANO - L'Italia in prima linea come la Francia nella lotta agli sprechi alimentari. Questa la richiesta della Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi...