mercoledì 18 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Il caffè dell’Uganda: tante varietà da riscoprire e un festival per gustarle

BRA, Cuneo – Dall’arabica nyasaland del Monte Elgon, coltivata in consociazione con zenzero e lemongrass, alla robusta nganda promossa dai giovani di Bukunja, al...

Il sistema Fairtrade a BIOFACH 2017, la fiera del biologico di Norimberga

MILANO – Il sistema Fairtrade sarà presente a BIOFACH 2017, la fiera internazionale del biologico (Norimberga, 15 - 18 febbraio). Lo stand istituzionale, gestito...

Kimbo Elite, 3 miscele speciali per i professionisti. E c’è anche il Bio Fairtrade

MILANO - Kimbo, da più di 50 anni simbolo dell’espresso napoletano, presenta la linea Elite, una nuova gamma di miscele destinate al canale Foodservice:...

Darjeeling, un affascinante viaggio alla scoperta dell’India del tè e dei suoi costumi

DARJEELING, India – Un sole maestoso si leva da dietro le colline del Darjeeling, nel nord dell’India. In casa c’è già movimento, la famiglia...

La Colombia ospiterà la quarta edizione del talent show Barista & Farmer

RIMINI – Sono aperte da ieri le iscrizioni per partecipare al nuovo Barista&Farmer, l’unico talent show internazionale che valorizza la filiera del caffè di...

Traguardo storico: sequenziato per la prima volta il genoma della Coffea Arabica

MILANO – Traguardo storico per la scienza del caffè. Un team di ricercatori con base negli Stati Uniti ha annunciato il sequenziamento del genoma...

«Il pellet dai fondi di caffè si può (e si deve) fare», il progetto di Francesca

MODENA - Partire dai fondi caffè per creare pellet ecologico. In un mondo che va veloce e che richiede a tutti noi di stare...

Un 2017 verde, sostenibile e responsabile per Rancilio Group

Gli alberi ci salveranno la vita? Sembra una visione da film di fantascienza, ma non è così. Da un dossier diffuso da The Nature Conservancy,...

Nato a Milano Just Eat Ristorante Solidale ora punta su Roma

MILANO - JUST EAT (www.justeait.it), azienda leader nel mercato dei servizi per ordinare pranzo e cena a domicilio, annuncia Ristorante Solidale, il primo progetto...

A Parigi c’è un caffè dove si paga in energia

Di novità il 2016 ne ha introdotte parecchie nel mondo, ma il caffè parigino dove si “paga in energia” risulta decisamente inedito. All’inaugurazione s’è...

Dal caffè al tè: come evitare la plastica a tavola, alcuni consigli utili

MILANO - Si comincia con un caffè, preparato con le capsule in plastica. E si continua con un pranzo, anche sanissimo, portato in ufficio...

Dario Soto Abril è il nuovo CEO di Fairtrade International

MILANO - Dario Soto Abril (FOTO sopra) è il nuovo CEO di Fairtrade International. L’attuale direttore operativo, vice direttore e consulente legale presso “The...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo