venerdì 31 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Silverskin: da rifiuto del caffè a risorsa nei prodotti da forno e nella cosmetica

Il silverskin, la pellicola trasparente che viene eliminata nel processo di tostatura del caffè, sta trovando nuova vita in diversi campi: dai prodotti da...

Inaugurata a Berna la Piattaforma svizzera per il caffè sostenibile

BERNA (Svizzera) - È stata lanciata la Piattaforma svizzera del caffè sostenibile a Berna il 6 giugno con la partecipazione del Consigliere federale Guy...

Bilancio Fairtrade Italia 2023: a volume, caffè 726 tonnellate (-4%), cacao 9.649 tonnellate ( -1%)

MILANO – A Casa Emergency, in via Santa Croce 19 a Milano, la presentazione del bilancio sociale Fairtraide e delle cifre annuali relative alle...

Warsteiner e WAMI presentano il primo Bar del riciclo al festival La Prima Estate 2024

LIDO DI CAMAIORE (Lucca) - Un'iniziativa innovativa e sostenibile verrà presentata al Festival La Prima Estate di Lido di Camaiore, in programma dal 14...

Rhea aderisce al Global Compact delle Nazioni Unite per la sostenibilità d’impresa

MILANO - Rhea, tra i più importanti produttori al mondo di macchine da caffè, annuncia la propria adesione al Global Compact delle Nazioni Unite,...

Bialetti annuncia le capsule senza plastica dal 2024: il dettaglio dietro il processo industriale

COCCAGLIO (Brescia) - Bialetti ha presentato lunedì 3 giugno gli obiettivi per la prossima strategia sostenibile da raggiungere per il 2026. Uno dei traguardi...

La San Marco partecipa alla tavola rotonda sul turismo sostenibile Meet Forum a Gorizia, 04/06

GRADISCA D’ISONZO (Gorizia) - Roberto Nocera, general manager de La San Marco, azienda isontina leader nel mondo nella produzione di macchine per il caffè,...

Nespresso e Banco Alimentare per il progetto di riciclo delle capsule Da chicco a chicco in Emilia Romagna

Nespresso e Banco Alimentare dell'Emilia Romagna portano il progetto sostenibile Da chicco a chicco nella regione in occasione della Giornata mondiale per l'ambiente il...

Domenico Volgare, il pioniere della pizza: una fibra dai fondi di caffè, macinata nella farina

MILANO – Pizza e caffè: forse non è la prima volta che è state leggendo queste due parole nella stessa frase (dagli esperimenti di...

Massimo Renda, Caffè Borbone: “Massima attenzione alla sostenibilità: non è una leva commerciale ma un dovere morale”

VICO EQUENSE (Napoli) - Il cavaliere Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha ricevuto il Premio scientifico internazionale Capo d'Orlando per la...

L’economia circolare nel settore del caffè, tra grandi opportunità e mancanza di conoscenza nella filiera

MILANO — Mancano meno di due mesi all’Earth Overshoot Day, il giorno in cui la Terra entra in deficit ecologico consumando più risorse di...

Italmobiliare e Caffè Borbone in Uganda per il progetto inclusivo Mwanyi di Ofi

MILANO - Carlo Pesenti, consigliere delegato di Italmobiliare Investment Holding, e Marco Schiavon, ceo di Caffè Borbone, sono stati in Uganda per incontrare le...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo