mercoledì 01 Gennaio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Massimo Renda, Caffè Borbone: “Massima attenzione alla sostenibilità: non è una leva commerciale ma un dovere morale”

VICO EQUENSE (Napoli) - Il cavaliere Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha ricevuto il Premio scientifico internazionale Capo d'Orlando per la...

L’economia circolare nel settore del caffè, tra grandi opportunità e mancanza di conoscenza nella filiera

MILANO — Mancano meno di due mesi all’Earth Overshoot Day, il giorno in cui la Terra entra in deficit ecologico consumando più risorse di...

Italmobiliare e Caffè Borbone in Uganda per il progetto inclusivo Mwanyi di Ofi

MILANO - Carlo Pesenti, consigliere delegato di Italmobiliare Investment Holding, e Marco Schiavon, ceo di Caffè Borbone, sono stati in Uganda per incontrare le...

Andrea Illy: “La produzione del caffè in crisi per la pioggia in Brasile e la siccità in Vietnam: il costo aumentarà”

Dalla crisi climatica a quella del Mar Rosso, il mercato del caffè sta attraversando una fase particolarmente delicata. Andrea Illy, presidente di illycaffè e...

Fairtrade International presenta il report sulle filiere del cacao in Costa d’Avorio, Sierra Leone e Ghana

PADOVA - Fairtrade International diffonde la quarta edizione del rapporto di monitoraggio del programma per il cacao dell'Africa Occidentale (WACP), un documento che fa...

L’Istituto espresso italiano conduce il survey sui cambiamenti nelle imprese, Luigi Morello: “Il mondo del caffè investe per il futuro”

BRESCIA - Riuso dei prodotti di scarto, sostenibilità, ricerca, ma anche attenzione al capitale umano e al consumo domestico dove la moka trova sempre...

illycaffè riottiene la certificazione B Corp e supera i 90 punti

TRIESTE – illycaffè, società benefit leader nel caffè di alta qualità sostenibile, ha riottenuto la certificazione B Corp grazie al suo costante impegno lungo...

Mondi e Meurer: confezionamento del caffè con una nuova soluzione di carta

MILANO - Mondi, azienda internazionale per imballaggi e carte sostenibili, ha creato una nuova soluzione di imballaggio a base di carta riciclata per avvolgere...

C4cec, prima piattaforma globale di economia circolare sul caffè, presenta la serie di webinar del 22 maggio

MILANO - L'annuncio del lancio della prima piattaforma globale per trasportare il comparto caffeicolo in un futuro di pratiche di economia circolare, è recente:...

Bazzara lancia il 2° report di sostenibilità per l’anno 2023

TRIESTE - Bazzara, azienda con una tradizione di oltre mezzo secolo nel mondo del caffè, ha elevato la sostenibilità a principio cardine, impegnandosi nel...

Nespresso e Gaia danno il via alla raccolta delle capsule di caffè in 12 isole ecologiche nel Piemonte

Grazie all'accordo tra Nespresso e la società ambientale Gaia nella provincia di Asti è stata avviata la raccolta delle capsule di caffè in altre...

Scarti del caffè: arriva la piattaforma per l’economia circolare con il Politecnico di Torino

È stata lanciata dal Center for circular economy in coffee la prima piattaforma globale per coinvolgere il settore del caffè nell'adozione di pratiche di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo