SEZIONE
Sostenibilità
Ecco il lato nero del cioccolato. “Così stanno morendo le foreste dell’Africa”
Così gli studenti a Oxford hanno progettato il riciclo dei fondi di caffè
Così dei ricercatori svizzeri hanno ricavato metano dai residui del caffè
Ecco le capsule di latte: permetteranno di risparmiare tonnellate di plastica
I fondi di caffè sono un’ottima fonte di energia. A dirlo uno studio scientifico di Berna
Caffè Malatesta: ecco gli appuntamenti per settembre, ottobre e novembre
Dagli scarti del caffè nasce Huskee, la tazzina che sarà la più ecologica
Mondelēz International: più sostenibilità verso gli Impact Goals 2020
Il monito di Fairtrade: i redditi bassi mettono a rischio la produzione di caffè
Ri-capsula Altromercato in alluminio ecco la capsula compatibile e riusabile
Caffè BIO, arriva la miscela Dersut 100% arabica da agricoltura biologica
Giappone: ecco Kusukusu, l’incredibile sala da tè sospesa sull’albero