CIMBALI M2
sabato 23 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Bazzara lancia il 2° report di sostenibilità per l’anno 2023

TRIESTE - Bazzara, azienda con una tradizione di oltre mezzo secolo nel mondo del caffè, ha elevato la sostenibilità a principio cardine, impegnandosi nel...

Nespresso e Gaia danno il via alla raccolta delle capsule di caffè in 12 isole ecologiche nel Piemonte

Grazie all'accordo tra Nespresso e la società ambientale Gaia nella provincia di Asti è stata avviata la raccolta delle capsule di caffè in altre...

Scarti del caffè: arriva la piattaforma per l’economia circolare con il Politecnico di Torino

È stata lanciata dal Center for circular economy in coffee la prima piattaforma globale per coinvolgere il settore del caffè nell'adozione di pratiche di...

Rhea lancia l’iniziativa di sostenibilità ESG a RhoFiera Milano

MILANO - Rhea, azienda specializzata nella produzione di macchine e servizi per il settore del Vending, e non solo, lancia, in occasione di Venditalia,...

Rancilio Group con Re-Cig per la sensibilizzazione sui danni provocati dal fumo

VILLASTANZA DI PARABIAGO (Milano) -  Nel 2023, Rancilio Group ha avviato una collaborazione con Re-Cig, installando contenitori per lo smaltimento dei mozziconi di sigaretta...

La Costa d’Avorio riceve 2,1 mln per la produzione di cacao sostenibile dalla Banca europea per gli investimenti

La Costa d'Avorio, il più grande fornitore di cacao dell'Unione Europea, ha ricevuto un sostegno tecnico e finanziario dalla Bei, Banca europea per gli...

Giuseppe Lavazza, presidente Comitato Italiano del caffè: “Settore travolto da tempesta: costi raddoppiati per aziende”

Giuseppe Lavazza è il presidente dell’omonimo gruppo di famiglia, il maggior player italiano del caffè con 3,1 miliardi di fatturato. Nell'intervista di Daniela...

Cellini Caffè e Biova Project lanciano la birra artigianale nata dalle capsule

TORINO - Nel segno dell'innovazione e della sostenibilità, nasce un progetto unico: la trasformazione del caffè, recuperato da capsule non conformi durante il processo...

Svizzera: al via la produzione di cacao naturale in laboratorio

Una start-up che ha sede nel canton Zurigo, ad Horgen, si sta impegnando per produrre cacao in modo naturale e sostenibile, non attraverso una...

Dersut e Ricrearti insieme per la sostenibilità con il progetto Dersut Reuse

CONEGLIANO (Treviso) - La collaborazione tra Dersut e Ricrearti ha dato origine al progetto Dersut Reuse, un'iniziativa nata dalla fusione di due entità che condividono i valori di riuso, creatività e sostenibilità. Tutto...

Vietnam: arrivano i primi certificati di produzione del caffè secondo le norme UE

Una delle maggiori aziende produttrice di caffè in Vietnam, Simexco Daklak, ha ottenuto due certificati 4C (Codice comune per la comunità del caffè, uno...

Starbucks lancia le tazze monouso che contengono fino al 20% di plastica in meno

Il brand a stelle e strisce Starbucks ha annunciato l'introduzione di nuove tazze e bicchieri monouso più leggeri, contenenti tra il 10 e il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo