sabato 21 Dicembre 2024
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Sostenibilità

Alimenti: Mondelēz International forma i manager del cacao in Ghana

ROMA – La richiesta di cacao nel mondo è in costante crescita, soprattutto da parte dei mercati in via di sviluppo. Per questo Mondelēz...

Ecco perché la rivoluzione delle capsule deve passare per contenitori eco sostenibili

MILANO - Caffè Vergnano ha già rivoluzionato il mercato del porzionato circa tre anni fa, con il lancio della prima linea Èspresso1882 di capsule compostabili...

Programma Imlvt, così la scienza seleziona le varietà di caffè del futuro

MILANO – A meno di due anni dal lancio, l'iniziativa denominata Imlvt sta già fornendo i suoi primi responsi. L’acronimo sta per International Multilocation...

Ecco perché la rivoluzione delle capsule deve passare per contenitori eco sostenibili

MILANO - Caffè Vergnano ha già rivoluzionato il mercato del porzionato circa tre anni fa, con il lancio della prima linea Èspresso1882 di capsule compostabili...

Ico, la Giornata Internazionale del caffè del 1° ottobre 2018 sarà dedicata alle donne

LONDRA — Nella ricorrenza dell'8 marzo, l'Ico annuncia che la Giornata internazionale del caffè 2018, in programma il 1° ottobre, avrà come tema "Le...

Illy: «The best is only one». Il marchio di Trieste come la Coca Cola dell’espresso

MILANO -  Da La Repubblica, riportiamo il testo di Roberta Paolini, che paragona Illy alla Coca Cola dell'espresso. llly infatti, è riconoscibile in un unico...

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La provocazione di Paulig: «Ecco come sarebbe il mondo senza il caffè»

MILANO – Cambiamento climatico e insostenibilità economica mettono a rischio la coltura del caffè. Un aumento della temperatura media mondiale compreso tra i 2...

Cacao: 100 miliardi di dollari all’anno. Ma solo il 6% va ai Paesi produttori

MILANO - Riportiamo un'approfondita analisi che descrive bene il mercato del cacao a livello mondiale. Si riprendono le riflessioni diffuse dall'Agenzia giornalistica il Velino,...

Così un progetto italiano rilancia le filiere del caffè e del cacao in Ecuador

MILANO — In Ecuador, Paese colpito da un continuo aumento di povertà e disuguaglianze, si vive principalmente di agricoltura familiare e contadina. Importantissimo il...

Cacao: 100 miliardi di dollari all’anno. Ma solo il 6% va ai Paesi produttori

MILANO - Riportiamo un'approfondita analisi che descrive bene il mercato del cacao a livello mondiale. Si riprendono le riflessioni diffuse dall'Agenzia giornalistica il Velino,...

Capsule e cialde per l’espresso: la soluzione biodegradabile c’è in Indonesia

INDONESIA - Innanzitutto una premessa per meglio comprendere l'origine della notizia, applicabile poi al settore capsule e cialde.. E' necessario infatti sapere che, l’Indonesia...

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