venerdì 03 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Caffè e sviluppo sostenibile: le iniziative di Lavazza per promuovere gli SDGs

MILANO — Lavazza cammina da sempre nel solco di un percorso strategico di sviluppo sostenibile. Arricchendo ogni tappa di nuove idee e progetti e...

Comuni Virtuosi a Howard Schultz: Starbucks non usi tazze usa e getta in Italia

MILANO - Vi proponiamo il comunicato definitivo, quello diffuso in precedenza era una bozza, inviato dal Comuni virtuosi d'Italia ad Howard Schultz. E anche...

Vending vegan: la nuova tendenza in crescita che sposa salute e cibo

MILANO - E' sempre più vicina la realizzazione del sogno di tutti i vegani e vegetariani nel mondo. Sono i distributori automatici vegan, che...

I lavoratori del tè vivono ancora come 97 anni fa, tra povertà e sfruttamento

MILANO - I lavoratori del tè non hanno conosciuto grossi cambiamenti nelle loro condizioni di vita, rispetto agli ultimi 97 anni. Attualmente, infatti, il salario...

Paola Goppion raccoglie la sfida Fairtrade: «Un progetto che cresce sempre ma va condiviso»

MILANO - Ecco l'intervista con Paola Goppion, Responsabile Comunicazione Marketing per la Torrefazione Goppion di Preganziol (Treviso). La Signora Goppion è entrata a far parte...

I fondi di caffè diventano pellet per stufe. A Venditalia, focus sulla sostenibilità

MILANO - I consumatori, oggi, sono sempre ricettivi rispetto alla questione della sostenibilità. Per cui sono anche più indirizzati all’acquisto di prodotti e servizi...

DaDesign Group presenta, a Venditalia, “Urban Smart Mobility & Vending”

MILANO - Venditalia, l'evento più importante a livello mondiale della distribuzione automatica, è l'occasione anche per DaDesign per mostrare le sue proposte. L'azienda specializzata nella...

Ecco come Volcafe sostiene la lotta contro il lavoro minorile in Uganda

GENOVA — Kyagalanyi Coffee, società esportatrice leader in Uganda, parte del gruppo Volcafe, è attiva nella prevenzione del lavoro minorile in Uganda da molti...

Fairtrade, il commercio equo vale 130 milioni: il caffè cresce, raddoppia il cacao, avanti il tè

MILANO – Cresce il commercio equo nel nostro paese. Nel 2017, infatti, i consumatori italiani hanno speso 130 milioni di euro per i prodotti...

Oltre il biologico, in Costarica arrivano le certificazioni carbon neutral per il caffè

MILANO – Caffè equosolidale, etico, biologico, bird-friendly. Recentemente un nuovo attributo si è aggiunto alle filiere di questo prodotto: carbon neutral. Cioè prodotto in...

Così Nespresso sviluppa una filiera sostenibile per le proprie capsule

MILANO — Dai campi in cui viene coltivato in Sud America fino alle modalità con cui le capsule sono riciclate una volta utilizzate. Sono...

Starbucks ricicla i fondi di caffè per aumentare la crescita delle piante. Si inizia in Gran Bretagna

MILANO - L'annuncio è arrivato da Starbucks, che nel corso di questa settimana, ha reso ufficiale la collaborazione con The Allotments & Gardens Council UK. Le...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo