CIMBALI M2
martedì 04 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Cioccolato: Mars Italia ottiene la Certificazione EDGE per la parità di genere

MILANO - Mars Italia ha ottenuto la Certificazione EDGE, a dimostrazione del suo impegno nel promuovere la parità di genere, la diversità e l'inclusione...

Tetra Pak pubblica il 25° report di sostenibilità: -20% delle emissioni di gas serra nella catena del valore dal 2019

RUBIERA (Reggio Emilia) - Tetra Pak, azienda leader nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, ha rilasciato il 25° report di sostenibilità,...

Prosegue l’impegno di Bloom Coffee School in Rwanda: Polojac fra i formatori del progetto di ICU e JICA

RWANDA - Dopo aver rappresentato l'Italia nel Best of Rwanda, il prestigioso riconoscimento dello Specialty Coffee in Rwanda, prosegue l’impegno di Alberto Polojac nella...

Istituto espresso italiano: “Il 56,6% delle imprese focalizzate sulla gestione sostenibile”

BRESCIA - La sostenibilità è il faro che guida gli investimenti in progetti di sviluppo delle aziende della filiera dell’espresso che aderiscono all'Istituto espresso...

Chef Express pubblica la nuova edizione del bilancio di sostenibilità 2023: risparmiate 32.813 tonnellate di CO2 grazie all’energia elettrica

CASTELVETRO DI MODENA (Modena) - Chef Express, società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini, prosegue l’impegno nelle tematiche ESG e dettaglia le attività messe...

Report di impatto Aton: la tecnologia riduce gli sprechi di cibo del 5% nella Gdo

VILLORBA (Treviso) - La tecnologia del gruppo Aton migliora l’impatto sulle persone, sulla qualità del lavoro e sull’ambiente. Perché ottimizzando i flussi delle merci...

Flor do Café, il miele dall’impollinazione delle piantagioni di caffè

BAHIA - La Cooperativa mista dei coltivatori di caffè e della regione di Barça (Cooperbac) e l'Associazione degli apicoltori di Barça (APISBC) in Brasile...

Rubens Gardelli svolta sul 100% compostabile del suo packaging: “NatureFlex, stesse performance della plastica 100% riciclabile”

MILANO – Quando si sposa la cultura degli specialty coffee allora si fa attenzione alla creazione di una filiera che oltre ad essere trasparente...

Beatriz Mesas, INCAPTO: “La sostenibilità diventa fattore critico di successo per le torrefazioni”

La sostenibilità gioca un ruolo sempre più importante e costante nell'industria del caffè. Gli attori coinvolti sono principalmente tre: le aziende agricole e quelle...

Gruppo Nestlé prende parte al Position Paper sostenibile di UN Global Compact Network Italia

ASSAGO (Milano)  – Il Gruppo Nestlé in Italia ha preso parte alla realizzazione del Position Paper “La Governance Trasformativa come driver di condotta responsabile...

Lo chef Ciro di Maio porta al canile l’acqua avanzata del ristorante e lancia l’appello: “Adottate Idro, il cane simbolo del progetto”

BRESCIA - Forse non ci facciamo caso. Ma molto spesso, quando andiamo al ristorante, non finiamo l’acqua delle bottiglie. I ristoratori, quando le raccolgono,...

Cafezal sostiene il progetto produttivo delle donne del Rwanda con Immaculée

RWANDA - Dopo il genocidio contro i Tutsi nel 1994 le due sorelle Francine e Immaculée, uniche sopravvissute della loro famiglia, rimaste sole e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo