[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
Desk7 -
ASSAGO (Milano) – Si consolida il progetto sperimentale Live-Haze, di cui il Gruppo Nestlé in Italia è partner. Grazie al finanziamento del fondo PRIN...
MILANO - E' recente il lancio da parte di Amcor del packaging in carta pronto per il riciclo per bevande secche e caffè. AmFiber™....
Vending, Confida: nel 2024 oltre 148 tonnellate di alimenti e bevande donati al Banco Alimentare
Desk7 -
MILANO - Un incremento significativo segna il secondo anno di operatività dell'accordo tra Confida, Associazione italiana distribuzione automatica, e Fondazione Banco Alimentare ETS. Nel...
Vending: Gruppo Illiria presenta la nuova area tecnica nella sede di Udine
Desk7 -
Gruppo Illiria, azienda simbolo del vending in Italia, ha inaugurato venerdì 4 aprile la nuova area tecnica nella sede di Udine. Grazie ad una...
Nestlé e Unesco insieme per migliorare la resilienza climatica con le nuove generazioni
Desk7 -
ASSAGO (Milano) - Cento team di giovani innovatori che lavorano su progetti con impatto sociale riceveranno borse di studio per sviluppare competenze e soluzioni...
Desk2 -
MILANO – Da oltre vent’anni, il Brasile esibisce, nelle vetrine internazionali, le foto scattate dai satelliti (o, oggi, dai droni) che ritraggono dall’alto gli...
Giornata internazionale Rifiuti Zero: ogni anno sprecati 1,3 miliardi di cibo nel mondo
Desk7 -
La Giornata internazionale Rifiuti Zero del 30 marzo ha promosso una cultura del consumo più attenta alla sostenibilità. Chi lavora nell’horeca ha la possibilità...
Desk7 -
Migros non raggiungerà l'obiettivo di aumentare le vendite di prodotti con marchio sostenibile entro la fine dell'anno ma si conferma comunque nella media con...
Desk7 -
Treedom, la realtà che in meno di 15 anni ha piantato nel mondo oltre 4 milioni di alberi, ha presentato il progetto di piantumazione...
Progetto ARABIKA: dal 2021 sostenuta la crescita di 30 mila coltivatori di caffè in Kenya
Desk7 -
MILANO - Dal 2021, una rivoluzione silenziosa è in corso in Kenya grazie al Progetto ARABIKA, un’iniziativa nata per trasformare il settore del caffè...
Desk7 -
FONTANELLATO (Parma) / PLYMOUTH - Una nuova era per il caffè sostenibile inizia con KEYGEA, l'innovativa capsula monodose compostabile per il mercato nordamericano, nata...
Pi’n’Pi, fondi di caffè e silverskin nei prodotti degli chef stellati nel nord della Sardegna
MILANO – Si vola in terra Sarda, per la precisione ad Olmedo, dove Oscar Pilo e Andrea Piras hanno deciso di sviluppare una loro...