domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

SIGEP – Patrocinio del Mise e prima certificazione Iso 25639: all’inaugurazione il ministro allo Sviluppo Economico Flavio Zanonato

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – SIGEP volano del made in Italy nel mondo. A sancirlo ufficialmente è il Ministero dello Sviluppo Economico, che –notizia di queste ore – ha concesso al 35° salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali di Rimini Fiera il proprio patrocinio sottolineandone la valenza di iniziativa atta a valorizzare le imprese di una filiera articolata e dinamica, fortemente orientata all’export.
E’ proprio il Ministro Flavio Zanonato, sabato 18 gennaio alle 11 a inaugurerà la manifestazione leader nel mondo per il dolciario artigianale (SIGEP rimarrà poi aperta fino a mercoledì 22).

SIGEP che dal 2013 aderisce al progetto ‘Valorizzazione del sistema fieristico nazionale attraverso incentivi alla certificazione di qualità’, voluto dal Ministero per lo Sviluppo Economico, insieme alla Conferenza delle Regioni e delle Province Autonome, ha inoltre ottenuto la prima certificazione ISO 25639 emessa in Italia. La certificazione, a cura di ISFCERT organismo riconosciuto da ACCREDIA, assicura professionalità, integrità e veridicità dei dati fieristici. SIGEP certifica il numero dei visitatori, gli espositori e la loro provenienza, la superficie espositiva netta e il numero degli eventi congressuali.

“Il patrocinio del Ministero dello Sviluppo Economico, la presenza del Ministro Zanonanto e la certificazione ottenuta – commenta Lorenzo Cagnoni, presidente di Rimini Fiera – ci inorgogliscono perché riconoscono al nostro salone l’indiscutibile leadership e un valore strategico a sostegno delle imprese italiane nel loro percorso di crescita, soprattutto verso i mercati esteri”.

COLPO D’OCCHIO SU SIGEP 2014
Data: 18 – 22 gennaio 2014; Organizzazione: Rimini Fiera Spa; edizione: 35°; periodicità: annuale; qualifica: internazionale; ingresso: riservato agli operatori professionali; orari: 9,30 – 18.00, ultimo giorno 9,30 – 15,00 (15,00 – 17,00 solo con ticket online); direttore business unit: Patrizia Cecchi; project manager: Gabriella de Girolamo (gelateria), Giorgia Maioli (pasticceria, panificazione, caffè); info espositori: tel.0541/744521 fax 0541/744772; website: www.sigep.it

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio