Un concorso indetto durante la fiera Sigep – The Dolce World Expo stabilità la ricetta del gusto che avrà il patrocinio dal dicastero per l’Evangelizzazione del Vaticano e dovrà ispirarsi ai concetti di pace, accoglienza e condivisione. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato sul quotidiano Il Sole 24 Ore.
Il gusto Hallelujah al Sigep
MILANO – Non si sa ancora che sapore avrà e chi avrà avuto l’onore, oltre che la mastria, di crearlo. Ma si sa già comunque quale sarà “il giusto di gelato dell’anno” per il 2025. Si chiamerà “Hallelujah”, sarà dedicato al Giubileo e sarà protagonista il prossimo 24 marzo, giornata in cui ogni anno si celebra il “Gelato Day”.
Si tratterà certo di una golosità, ma non di una goliardata: Hallelujah avrà infatti il patrocinio dal dicastero per l’Evangelizzazione del Vaticano: “un riconoscimento che sottolinea la rilevanza culturale e spirituale dell’evento, che porterà pellegrini da tutto il mondo a San Pietro”, si legge nell’annuncio arriva alla 64esima Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in corso a Longarone Fiere Dolomiti.
La ricetta ufficiale del fusto Hallelujah sarà decretata in un concorso indetto durante la fiera Sigep – The Dolce World Expo, in programma dal 18 al 22 gennaio 2025 a Rimini, quando i gelatieri di tutta Europa saranno chiamati a cimentarsi “in creazioni ispirate a un messaggio di pace, accoglienza e condivisione”.
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