RIMINI – Dopo la straordinario successo delle edizioni precedenti, Hausbrandt partecipa a Sigep 2016, l’appuntamento più prestigioso nel settore della gelateria e del dolciario artigianali e vetrina europea primaria del coffee & bakery, a Rimini dal 23 al 26 Gennaio 2016, Padiglione A1, Stand 200.
Hausbrandt si presenta con uno stand dall’immagine inedita, ispirata ai suggestivi e luminosi colori dipinti da Martino Zanetti. Un palcoscenico di gusto e bellezza ospiterà le degustazioni delle miscele Hausbrandt: la miscela 100% Arabica Gourmet Columbus, agrumata e dolce, l’Academia, dal gusto morbido e intenso; la H. Hausbrandt per gli amanti dell’espresso dal gusto più deciso fino alle esclusive Monorigini in capsula epica®.
I pregiati caffè potranno essere degustati in espresso o in Cappuccino, impreziosito anche dalle originali decorazioni di Latte Art. Sarà possibile assaporare inoltre le sfiziose ricette dei Cremosi al Latte e al Caffè.
A completare il mondo Hausbrandt, Birra Theresianer, i vini di Tenuta Col Sandago – Case Bianche, gli infusi e le tisane Ronnefeldt.
Il ricco calendario di appuntamenti può contare sulla presenza di due ospiti prestigiosi che condividono con Hausbrandt progetti incentrati su qualità ed eccellenza: Iginio Massari, Maestro dei Maestri Pasticceri e Bruno Vanzan, Campione del Mondo di Flair.
Gli incontri con Massari, presentati da Cristina Lunardini, si concentreranno sulla Colomba Delice, firmata in esclusiva per Hausbrandt dal Maestro dei Maestri Pasticceri, e sui segreti della vera arte pasticcera. Bruno Vanzan con i suoi “Coffe & Cocktail Flair Show”, darà una nuova interpretazione del caffè in declinazioni originali e uniche.
Un universo di proposte ed eventi caratterizza la presenza Hausbrandt a Sigep, su questo palcoscenico internazionale l’Azienda intende valorizzare prodotti e collaborazioni uniche.
H.TS. 1892 SPA: PAD. A1 STAND 200
Programma
Domenica 24
Ore 11.00 – 15.00 – 17.00 “Coffe & Cocktail Flair Show” con il campione del mondo Flair Bruno Vanzan
Lunedi 25
Ore 11.00 Iginio Massari presenta la Colomba Delice di Hausbrandt preparata su sua esclusiva ricetta
Ore 15.00 “Coffe & Cocktail Flair Show” con il campione del mondo Flair Bruno Vanzan
Martedi 26
Ore 11.00 I segreti dell’arte pasticcera raccontati dal Maestro Pasticcere Iginio Massari