CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

SIGEP, grandi pasticceri alla corte di illycaffè

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

TRIESTE – illycaffè, marca leader del segmento del caffè di alta qualità, partecipa alla 37a edizione di Sigep: all’interno del Padiglione B5 dedicato alla Pasticceria, illycaffè in uno spazio di 96 m2 (Stand 032), presenterà la propria offerta per il canale Bar e la nuova tostatura Extra Scura dal gusto ricco e avvolgente.

Lo stand di illy sarà animato da un importante calendario di eventi in collaborazione con sette Maestri Pasticceri, che interpreteranno la nuova tostatura illy, abbinandola a creazioni di alta pasticceria.

I mini-eventi si terranno allo stand illy con il seguente calendario: Sabato 23 gennaio, ore 11:30 – Gino Fabbri (Bologna) Torta di tagliatelline e Tenerina al cioccolato: due dolci squisiti nati dalla tradizione bolognese

Domenica 24 gennaio, ore 10:30 – Sal De Riso (Salerno) Il dolce di Amalfi: un dolce inedito che richiama i gusti e gli aromi della Costiera Amalfitana

Domenica 24 gennaio, ore 15:00 – Francesco Elmi (Bologna) Ananas, ricotta, pinoli tostati e caffè vengono combinati a regola d’arte

Lunedì 25 gennaio, ore 10:30 – Luigi Biasetto (Padova) Brioches, merendina e cioccolata calda, il tutto in forma inedita a base di caffè: una merenda memorabile

Lunedì 25 gennaio, ore 15:00 – Giovanni Cappello (Palermo) I segreti per un delizioso ed originale e dolce gourmet, dove il caffè è il protagonista

Martedì 26 gennaio, ore 10:30 – Luca Mannori (Prato) Caffè e cioccolato: due prodotti coloniali che si ritrovano in perfetto equilibrio

Martedì 26 gennaio, 15:00 – Antonio Campeggio (Lecce) Arabica, un dolce cremoso al caffè ideale come dessert e Pasticciottino al Caffè, perfetto per la colazione Inoltre l’Università del Caffè di Trieste, da sempre impegnata nella promozione e diffusione della cultura del caffè, organizzerà all’interno dello stand illy dei corsi di formazione e approfondimento dedicati ai visitatori.

Gli appuntamenti, realizzati in collaborazione con Italian Gourmet, si terranno Sabato 23, Domenica 24, Lunedì 25 e Martedì 26 (alle ore 13:00 Caffè e alle ore 16:00 Aromi dell’altro mondo).

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio