MILANO – Fedele a una filosofia aziendale incentrata sulla qualità e sulla formazione, che si rivolge a ogni figura del mondo del caffè, al Sigep Dalla Corte ospita presso il proprio stand – pad. A1 – 027 – alcuni corsi tenuti da trainer Scae – Specialty Coffee Association of Europe.
Gli appuntamenti:
– sabato 18 gennaio – ore 11,00 – 11,45: Basic Latte Art
– domenica 19 gennaio – ore 11,00 – 11,45: proof of taste 3.0, come trovare la corretta temperatura dell’acqua di estrazione dell’espresso
– lunedi 20 gennaio – ore 11,00 – 11,45: Advanced Latte Art
– martedi 21 gennaio – ore 11,00 – 11,45: proof of taste 3.0, come dimensionare la camera di estrazione
– mercoledì 22 gennaio – ore 11,00 – 11,45: Come estrarre un espresso perfetto.
A questi si uniscono ulteriori corsi tenuti da Eddy Righi e organizzati da DM Italia:
– sabato 18 gennaio – ore 15,00 – 16,00: Come macinare il caffè per l’espresso
– martedì 21 gennaio – ore 15,00 – 16,00: Le diverse tecnologie di macinatura del caffè
– mercoledì 22 gennaio – ore 13,00 – 14,00: Come macinare il caffè per l’espresso.
Per ricevere informazioni o prenotare una “proof of taste”, ovvero il cammino offerto al torrefattore e al barista per individuare lo “sweet spot”, il punto ottimale di estrazione per il loro caffè, scrivere all’indirizzo mail communication@dallacorte.com.