lunedì 23 Dicembre 2024
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Julius Meinl al fianco di Ampi all’evento riminese

La torrefazione festeggierà i 30 anni di attività di Ampi che dal 1993 rappresenta la sintesi massima della professionalità nell'ambito della pasticceria nazionale, promuovendo una pasticceria di qualità.

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VIENNA – Julius Meinl torna a Rimini, dal 21 al 25 gennaio, per la 44° edizione del Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. La storica torrefazione viennese con cuore produttivo in Italia, che da oltre un secolo e mezzo tramanda di generazione in generazione il proprio know-how e la propria passione per il caffè, sarà al fianco dell’Accademia maestri pasticceri con i suoi prodotti di punta, che si potranno assaporare presso il corner allestito all’interno dello stand di Ampi.

Julius Meinl a Sigep

Sigep 2023 sarà inoltre l’occasione per festeggiare i 30 anni di attività di Ampi, che dal 1993 rappresenta la sintesi massima della professionalità nell’ambito della pasticceria nazionale, promuovendo una pasticceria di qualità.

Per celebrare questo importante traguardo, Julius Meinl grazie anche all’esperienza di Jacopo Indelicato, coffee expert e brand ambassador del brand, ha creato una speciale bevanda a base di caffè, un vero e proprio omaggio all’alta pasticceria e all’impegno profuso da AMPI in questi lunghi anni di attività.

Per celebrare il traguardo Julius Meinl usa, nella preparazione del Melange, la rinnovata miscela premium 1862 Vienna, un blend di chicchi 100% Arabica, provenienti prevalentemente dalla Colombia.

Non solo un omaggio alla tradizione, al patrimonio e all’eccellenza del gusto, ma una scelta che permette a Julius Meinl di continuare a sostenere gli agricoltori colombiani attraverso il Colombian Heritage Project.

Ricetta del Melange Bounty Viennese by Julius Meinl:

Ingredienti:
• 1 espresso
• Cacao in polvere
• Bevanda al cocco
• Scaglie di cacao e cioccolato bianco

Preparazione

  • Estrarre un espresso dentro una tazza melange (in alternativa una tazza da cappuccino). Nel frattempo montare a crema di latte la bevanda al cocco.
  • Spolverare l’espresso con cacao in polvere e successivamente versare la bevanda al cocco montata.
  • Guarnire con scaglie di cacao e cioccolato bianco.
  • Anche in questa edizione di Sigep si rinnova l’appuntamento con la tradizione, l’altissima competenza e la qualità di Julius Meinl.
  • Presso il Padiglione Ampi B3 – Stand 063.

Julius Meinl @ Sigep 2023
21-25 Gennaio
Ampi stand 063 – padiglione B3

La scheda sintetica di Julius Meinl

Julius Meinl è un’azienda familiare austriaca di grande successo internazionale e da 160 anni è l’ambasciatrice nel mondo della cultura delle caffetterie viennesi. Il successo globale di Julius Meinl si basa su valori tradizionali: cinque generazioni di esperienza nel caffè, prodotti di qualità premium e un eccellente servizio ai clienti.

Julius Meinl è ambasciatrice globale per la cultura del caffè viennese e oggi ispira le persone in tutto il mondo, proprio come facevano in passato i caffè letterari.

• Fondata nel 1862 a Vienna
• 1000 dipendenti in tutto il mondo
• Presente in più di 70 paesi in tutto il mondo: market leader in Austria e nei Paesi dell’Europa Centrale e settimo player nel mercato horeca italiano
• Circa 40.000 clienti in tutto il mondo
• Centri di produzione a Vicenza (Italia) e a Vienna (Austria)

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