domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Sigep torna in presenza a Rimini: la fiera aperta dal 22 al 26 gennaio

Per Corrado Peraboni, amministratore delegato di Ieg: “Si è trattato di un momento denso di significato, relazionale e di business. Il ritrovarsi tutti in presenza, ha nuovamente dato la misura dell’espressione corale di consenso che anima gli stakeholders della filiera del gelato nel loro rapporto con Sigep”

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – 28 padiglioni, 1000 brand espositori, i settori Gelato, Pastry, Choco, Bakery, Coffee in tutte le loro declinazioni e pronti, dopo due anni di assenza e crisi pandemica, a un focus su innovazione di prodotto con il fil rouge della sostenibilità; e ancora la Vision Plaza con talks in non stop su trend di filiera, consumatori, tecnologie, strategie di mercato dei diversi paesi del mondo; e poi le quattro Arene dedicate a gelato, pasticceria, panificazione e caffè in un alternarsi continuo di eventi, concorsi dimostrazioni con i grandi maestri mondiali del dolciario artigianale.

Sigep tornerà dal vivo nel 2022

E sarà a tutto quartiere il Sigep di Ieg – Italian Exhibition Group. In fiera a Rimini, dal 22 al 26 gennaio, il 43° Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè porterà il dolce e il mondo dell’horeca al centro del business con aziende del calibro di Carpigiani, Gruppo Casa Optima (con i brand Mec3, Pernigotti-Maestri Gelatieri Italiani, Giuso…), Fabbri 1905, Lavazza, Valrhona, Polin Group, Molino Quaglia. Si è riunito a Rimini, per la prima volta dal vivo dopo due anni, il comitato tecnico della gelateria del Sigep.

Per Corrado Peraboni, amministratore delegato di Ieg:

Corrado Peraboni, ceo Ieg

“Si è trattato di un momento denso di significato, relazionale e di business. Il ritrovarsi tutti in presenza, ha nuovamente dato la misura dell’espressione corale di consenso che anima gli stakeholders della filiera del gelato nel loro rapporto con Sigep”.

Flavia Morelli

“Il Comitato – spiega Flavia Morelli, group exhibition manager della divisione Food&Beverage di Ieg – è composto da Acomag l’Associazione Nazionale Costruttori Macchine, Arredamenti, Attrezzature per il Gelato, Artglace la Confederation des Associations des Artisans Glaciers de la Communautè Europenne, Associazione Italiana Gelatieri, Cna Alimentare, Confartigianato Alimentazione, Federazione Italiana Gelatieri, Gat – Gelatieri Artigiani Triveneto, Uif – Gruppo Ingredienti per Gelato, e Comitato organizzatore della Gelato World Cup. Dunque con le nove associazioni presenti abbiamo avuto una rappresentazione completa della filiera del gelato con un apprezzamento pieno per il palinsesto di temi e le opportunità di sviluppo che animeranno Sigep 2022”.

Un Sigep 22 in tutta sicurezza per buyers e aziende grazie al protocollo anti-covid #safebusiness by Ieg e all’accreditamento mondiale Gbac Star https://bit.ly/3wY2eF4

Italian Exhibition Group (Ieg), quotata sul Mercato Telematico Azionario organizzato e gestito da Borsa Italiana S.p.A., ha maturato negli anni, con le strutture di Rimini e Vicenza, una leadership domestica nell’organizzazione di eventi fieristici e congressuali e ha sviluppato attività estere – anche attraverso joint-ventures con organizzatori globali o locali, come ad esempio negli Stati Uniti, Emirati Arabi Uniti, Cina, Messico, India – che l’hanno posizionata tra i principali operatori europei del settore.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio