Lavazza sarà presente al Sigep 2017, in programma a Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio, con due stand. Ecco un’anticipazione delle principali novità e attività proposte. Lo Stand Lavazza nelPadiglione A1 stand 081 ospiterà l’intera offerta di prodotto per il canale Food Service.
Qui sarà possibile scoprire le nuove miscele proposte dall’azienda leader, con un focus particolare su qualità e sostenibilità.
L’area ospiterà inoltre un ricco calendario di workshop: sabato, domenica e lunedì, dalle ore 11 alle ore 12, alcuni fra i più importanti chef del panorama nazionale elaboreranno dal vivo esclusive ricette in abbinamento alle nuove miscele Lavazza ottenute con metodi di estrazione differenti:
– sabato 21 i giovani fratelli Christian e Manuel Costardi;
– domenica 22 la celebre pastry chef Loretta Fanella;
– lunedì 23 Cesare Battisti.
Nello Stand Lavazza al Padiglione D1 stand 184 – presso l’area del Campionato Italiano Baristi – saranno protagoniste le pregiate miscele iTierra! Origins, provenienti da aziende agricole certificate Rainforest Alliance e in cui si coniugano eccellenza del prodotto, rispetto per l’ambiente e attenzione sociale.
Qui, gli esperti del Training Center Lavazza e i baristi professionisti condurranno i visitatori in un viaggio esperienziale attraverso i differenti metodi di preparazione ed estrazione del caffè, fino alle declinazioni della latte art e della mixology.
L’evento di punta si terrà domenica 22 alle 16, con il bartender Dennis Zoppi.