[adning id="267609"]
SEZIONE
Senza Categoria
Desk7 -
MILANO - Roberto Pedini, sales coordinator business development IMF Coffee Roasters si pronuncia su REPORT, da esperto di processi di tostatura. Se ne occupa...
L’Istituto Internazionale Chocolier lancia i corsi per sommelier del cioccolato a Torino, 05/12
Desk7 -
TORINO - Il futuro del buon cioccolato passa anche attraverso la formazione di professionisti del cioccolato: sono i sommelier del cioccolato, una nuova figura...
MILANO - Francesco Sanapo si conferma un gestore capace, competente, da premiare: sì, il coffee hunter, barista, campione italiano di diverse gare SCA, è...
Bergamo: nella provincia quasi 400 bar in meno rispetto a 10 anni fa
Desk7 -
I bar di Bergamo arrivano ad una quota di 3.070 secondo la Camera di Commercio. I Comuni con più attività sono Bergamo, Treviglio e...
IMF al Triestespresso Expo 2024 con la torrefattrice industriale automatica RM30
Desk7 -
OCCHIOBELLO (Rovigo) – IMF è pronta per l’undicesima edizione di Triestespresso Expo, evento di riferimento dell’industria del caffè in programma dal 24 al 26...
Il retroscena: perché (per ora) l’Europa di Ursula Von der Leyen rinuncia all’Eudr
Desk1 -
MILANO - Come avete già letto l'entrata in vigore del regolamento europeo Eudr, quello sulla deforestazione, verrà quasi certamente rimandata. Lo ha chiesto la...
Desk1 -
Pausa caffè a rischio per i dipendenti pubblici: se non si timbra il badge, si può rischiare una denuncia per truffa. Ne riferisce con...
Desk1 -
MILANO – Agosto riserba sempre qualche piacevole novità anche per i lettori di Comunicaffè. Ormai da alcuni giorni stanno aumentando i messaggi di "assente...
pulyCAFF: Puly Day, sempre più la richiesta per formarsi
Desk7 -
MILANO - “Perché devo pulire?”: è la domanda che purtroppo ancora molti, troppi baristi si pongono e che li spinge a cercare una risposta...
McDonald’s España servirà caffè Segafredo Zanetti
Desk1 -
MILANO – McDonald’s rinnova l’offerta di caffetteria nei suoi 414 locali spagnoli, con l’ambizione dichiarata di diventare il “riferimento per il consumo di caffè...
Pilota di linea versa il caffè sui comandi e scatta l’allarme dirottamento
Desk1 -
MILANO – Doveva essere un caffè molto forte quello che è stato versato inavvertitamente dal pilota ad attivare l'allarme dirottamento su un volo diretto...