MILANO — Importante appuntamento la settimana prossima nel capoluogo lombardo. Il 12-13-14 dicembre 2018, presso la sede Aicaf di Milano, si terrà infatti il seminario di alta formazione per apprendere le tecniche di assaggio e analisi sensoriale atte ad identificare il profilo del caffè espresso.
Aicaf offre tre giornate full immersion di natura teorico-pratica
Per affinare le conoscenze sul caffè sia monorigine che in miscela, dal punto di vista visivo, olfattivo e gustativo. Al termine del corso verrà svolto l’esame per essere qualificato come Sommelier del caffè espresso
Il corso è riconosciuto dall’ Aicaf
Ed è valido per completare il percorso I.C.C. (Italian Coffee Certificate) per diventare Maestri del caffè ed è particolarmente rivolto a chi opera nel settore: torrefazioni, formatori, consulenti, venditori, coffee lover.
È possibile scaricare la brochure del programma cliccando qui.
Per iscrizioni o informazioni inviare una mail a segreteria@aicaf.com oppure direttamente dalla pagina del sito.
Chiusura delle iscrizioni: venerdì 7 dicembre