lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Nazionale italiana di pasticceria: selezioni del team, l’8 settembre, candidature aperte

Il nuovo team rappresenterà l'Italia alla prossima Coppa Europa, selezione che si terrà all'interno del salone Sirha Europain 2024 (Parigi), dal 21 al 24 gennaio

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Dopo il brillante podio dello scorso gennaio, è tempo di guardare al futuro: il Club Italia Coupe du Monde de la Pâtisserie rende noto che le selezioni per il nuovo Team Italy si svolgeranno venerdì 8 Settembre, presso CAST ALIMENTI, a Brescia, storica “palestra” degli allenamenti e sede del Club Italia. Candidature aperte a tutti i pasticceri (evento formulato per la prima volta a coppie) per affrontare la novità annunciata: solo superando questa sfida tra squadre europee, l’Italia potrà accedere alla prossima competizione mondiale del 2025.

Selezioni aperte per partecipare alla sfida

A contendersi un posto nel Team Italia, saranno compagini composte per la prima volta da due persone che dovranno sostenere le seguenti prove: torta gelato, pièce in zucchero, dessert al piatto da ristorazione e pièce in cioccolato. I due membri della squadra prima classificata andranno a comporre il nuovo team Italia; il membro della squadra seconda classificata che avrà ottenuto il punteggio più alto, sarà il terzo componente del
Team, mentre l’altro membro sarà riserva. Volontà del Club è poter valorizzare anche il singolo professionista meritevole.

Il nuovo Team rappresenterà l’Italia alla prossima Coppa Europa, selezione che si terrà all’interno del salone Sirha Europain 2024 (Parigi), dal 21 al 24 gennaio. Superata questa sfida l’Italia potrà accedere alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025, il più prestigioso e rinomato concorso del settore a livello internazionale, che si terrà presso il salone di Sirha (Lione) a gennaio 2025.

Il Club Italia, presieduto da Alessandro Dalmasso, invita tutti i professionisti italiani a partecipare alle selezioni per valorizzare la Pasticceria Italiana e poter vivere un’esperienza indimenticabile.

Modulo di iscrizione e regolamento si trovano su www.coppadelmondopasticceria.com, alla sezione “Come partecipare”.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio