ROMA – Scotsman Ice e Simag saranno presenti a ExpoCook 2025, l’evento dedicato alle eccellenze del foodservice, che si terrà a Roma dal 23 al 26 marzo 2025. Sarà possibile trovar i brand al padiglione 5 – stand 64, pronti a mostrare le ultime innovazioni nel mondo della produzione di ghiaccio per il settore horeca, con soluzioni avanzate per bar, ristoranti, hotel e molto altro.
Si potranno scoprire le nuove tecnologie per la produzione di ghiaccio: più efficienti, sostenibili e performanti, pensate per migliorare la qualità del servizio e ottimizzare i consumi energetici.
Cosa troverai nello stand Scotsman Ice e Simag?
- Presentazione delle ultime novità di prodotto
- Dimostrazioni dal vivo delle macchine per il ghiaccio
- Consulenza personalizzata con i nostri esperti
- Soluzioni innovative per ottimizzare la produzione di ghiaccio per il proprio business
Non perdere l’opportunità di scoprire soluzioni avanzate per il settore e incontrare il team di esperti dell’azienda.
- Quando: 23-26 marzo 2025
- Dove: Fiera di Roma, padiglione 5 – stand 64
Per ricevere un ingresso gratuito all’evento basta scannerizzare il QR code dell’immagine in evidenza dell’articolo.