CIMBALI M2
mercoledì 19 Marzo 2025
  • CIMBALI M2

Scotsman Ice e Simag presenti a ExpoCook 2025, l’evento dedicato al foodservice a Roma, 23-26 marzo

Si potranno scoprire le nuove tecnologie per la produzione di ghiaccio: più efficienti, sostenibili e performanti, pensate per migliorare la qualità del servizio e ottimizzare i consumi energetici

Da leggere

Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

ROMA – Scotsman Ice e Simag saranno presenti a ExpoCook 2025, l’evento dedicato alle eccellenze del foodservice, che si terrà a Roma dal 23 al 26 marzo 2025. Sarà possibile trovar i brand al padiglione 5 – stand 64, pronti a mostrare le ultime innovazioni nel mondo della produzione di ghiaccio per il settore horeca, con soluzioni avanzate per bar, ristoranti, hotel e molto altro.

Si potranno scoprire le nuove tecnologie per la produzione di ghiaccio: più efficienti, sostenibili e performanti, pensate per migliorare la qualità del servizio e ottimizzare i consumi energetici.

Cosa troverai nello stand Scotsman Ice e Simag?

  • Presentazione delle ultime novità di prodotto
  • Dimostrazioni dal vivo delle macchine per il ghiaccio
  • Consulenza personalizzata con i nostri esperti
  • Soluzioni innovative per ottimizzare la produzione di ghiaccio per il proprio business

Non perdere l’opportunità di scoprire soluzioni avanzate per il settore e incontrare il team di esperti dell’azienda.

  • Quando: 23-26 marzo 2025
  • Dove: Fiera di Roma, padiglione 5 – stand 64

Per ricevere un ingresso gratuito all’evento basta scannerizzare il QR code dell’immagine in evidenza dell’articolo.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
DEMUS LAB DemusLab Umami Roasting Camp Il logo di DemusLab