[adning id="267609"]
SEZIONE
Scienza
Dolcificanti: il consumo dell’aspartame sotto controllo, secondo gli esperti
Desk1 -
MILANO - "Il consumo dell'aspartame e gli eventuali rischi per la salute sono tenuti sotto continuo e costante controllo. E il consumatore è ben...
Quattro tazze di caffè dimezzano il rischio di diabete nelle donne
Desk1 -
MILANO – Una buona notizia per la salute arriva da uno studio sulle proprietà del caffè. Una ricerca dell’Università della California ha scoperto che...
Desk1 -
MILANO – Su molte notizie, sempre di taglio scientifico, talvolta con riferimenti a giornali al di sopra di ogni sospetto, si è iniziato a...
Il Consiglio nazionale delle ricerche: caffè è un piacere, se la miscela è quella giusta
MILANO - La Rivista on line del Consiglio nazionale delle ricerche, riporta una importante notizia per il settore caffè. Si tratta di una invenzione...
MILANO - I nostri propositi di lasciar perdere le notizie su caffè e salute sono naufragati ieri mattina davanti all'annuncio che la caffeina potrebbe...
Scrive Sergio Morando: grazie professor Silvio Garattini
di Sergio Morando Grazie, Professor Garattini! Finalmente un uomo di scienza, il professor Silvio Garattini, fondatore dell’Istituto di ricerche farmacologiche Mario Negri, ha parlato bene del...