giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Salute, lo zucchero fruttosio accende il cervello? No, rincretinisce

MILANO - Da una ricerca i pericoli del fruttosio non naturale: un certo tipo di fruttosio, da sciroppo di mais, pare possa danneggiare le...

Cacao fa perdere peso: le buone notizie dall’Università di Detroit

NEW YORK - Il dottor Malek dell’Università di Detroit, ha condotto uno studio molto interessante dal quale si evincerebbe che l’assunzione di cacao fa...

Philips, con caffè e altro protagonista della Main Kitchen della Milano Food Week da domani a domenica 27 maggio

MILANO - Philips protagonista da domani a domenica 27 della Main Kitchen della Food Week con una selezione di elettrodomestici da cucina incredibilmente semplici...

Ricerca: ecco la macchina che riceve l’ordine via sms ma per adesso è soltanto un prototipo visibile in un video

MILANO – La Zipwhip, una società di progettazione di Seattle (Usa), la città patria di tante marche del caffè e di società di software,...

L’annuncio: “La cialda di caffè in carta a standard E.S.E. si potrà smaltire insieme all’umido di casa”

MILANO - Il Consorzio E.S.E. ha annunciato e presentato ieri il percorso verso la certificazione di compostabilità della cialda di carta E.S.E., che diventerà...

Sicurezza alimentare, l’Efsa ha chiesto e accettato le dimissioni immediate della presidente dell’agenzia di Parma

PARMA - L'Agenzia europea per la sicurezza alimentare (Efsa) che ha la sua sede a Parma, ha chiesto, e poi accettato, le dimissioni immediate...

Ricerca: in laboratorio stanno studiando come non rovesciare il caffè in automobile o in movimento

MILANO – Inevitabile prestare attenzione quando si adocchia una notizia che più o meno dice così: volete evitare di rovesciare il caffè dalla vostra...

Venditalia, Milano capitale mondiale del Vending: 315 espositori, presenza estera salita del 62%

MILANO – Aperta ieri mattina l’ottava edizione di Venditalia che, con oltre 32.000 metri quadrati di superficie espositiva mostra una crescita di circa il...

Aspartame, no allarmismi dall’epidemiologo La Vecchia dell’Istituto di ricerche farmacologiche Mario Megri

MILANO – Dopo gli allarmi e i dubbi suscitati sul tema della pericolosità dell’aspartame, sull'argomento è intervenuto Carlo La Vecchia, epidemiologo dell’ Istituto di...

Caffè da asporto, arriva il coperchio intelligente che segnala la temperatura della bevanda

LONDRA - Un accordo esclusivo di distribuzione è stato siglato con la società britannica Smart Lid UK Ltd per Smart Lid, l'innovativo coperchio termocromatico...

Da report, quello che non ci dicono sull’aspartame dolcificante accusato di avere anche effetti cancerogeni

MILANO – Report di domenica si è occupata di un’inchiesta sugli effetti cancerogeni dell’aspartame, che la giornalista Milena Gabanelli ha illustrato al pubblico. Il...

Cioccolato fondente: la cattiva conservazione cambia la struttura

MILANO – Gli esperti lo sanno bene che l’immagazzinamento del cioccolato è fondamentale per la qualità e la conservazione del prodotto finale. Ora c’è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo