Splenda. il dolcificante più venduto al mondo, arriva anche in Italia. Un valido sostituto allo zucchero da tavola per una dieta più equilibrata e salutare.
Una ricerca condotta da un gruppo di studiosi della Rutger University, in New Jersey, la caffeina sembrerebbe prevenire, finora almeno nei topi, numerosi rischi di scottature.
NEWCASTLE (Gran Bretagna) - Sull’estetica c’è forse ancora un po’ da lavorare, ma il messaggio è immediato ed efficacemente trasmesso: utilizzando in modo intelligente...
MILANO - Una breve storia del thermos: com'è nato, quando e perché. Oggi questo pratico prodotto compie 135 anni dalla sua invenzione attribuita a James Dewar
MILANO - Saranno Starbucks, McDonalds e altre catene a scegliere quali aziende prevarranno nell'emergente settore della ricarica senza fili di smartphone e cellulari. I...
MILANO - Il nome zucchero deriva dal Sanscrito "Sarkara" o "Sakkara" che significa sabbia o ghiaia. Da qui il Greco "Saccaron". Oppure l'Arabo "Sukkar"....
MILANO - La Zipwhip, modificando una macchina per caffè espresso De Longhi, ha inventato un nuovo strumento in grado di produrre in modo intelligente...
BINASCO (Milano) - Ieri gli studenti del corso di Laurea in Design del Prodotto Industriale della Scuola del Design del Politecnico di Milano parteciperanno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok