Akillioglu H.G., Gokmen V. Department of Food Engineering, Hacettepe University, Ankara, Turkey. E-mail: gulakillioglu@hacettepe.edu.tr
Today’s instant coffee production method involves roasting of coffee beans, grinding, flavour...
Loaec G.1, Henry N.2, Desprez B.2, Niquet-Léridon C.1, and Tessier F.J.1 1Institut Polytechnique LaSalle Beauvais, EGEAL unit, Beauvais, France. 2Florimond-Desprez, Cappelle en Pévèle, France E-mail:...
MILANO - Una ricerca condotta dagli scienziati della Mid Sweden University sembrerebbe poter offrire una efficace alternativa al caffè.
Sembra infatti che la luce blu...
Daan van Beek1, Wender Bredie2, Mads Høgsted3, Rikke V. Hedegaard1 1Food Chemistry, Department of Food Scienc , University of Copenhagen.
2Sensory Science, Department of Food...
EMMERICH AM RHEIN (Germania) - Probat fornirà 4 macchine torrefattrici e 8 macinacaffè industriali a Lavazza. Verranno consegnate al torrefattore italiano 2 torrefattrici tangenziali...
by Coughlin J.
Coughlin & Associates: Consultants in Food/Nutritional/Chemical Toxicology &Safety, Aliso Viejo, California, USA.
Animal carcinogens in heated foods have been a significant health concern...
MILANO - L'aula di Montecitorio si occupa di distributori automatici di alimenti e bevande.
Nel corso del proseguito della discussione alla Camera dei Deputati sulla...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok