Daan van Beek1, Wender Bredie2, Mads Høgsted3, Rikke V. Hedegaard1 1Food Chemistry, Department of Food Scienc , University of Copenhagen.
2Sensory Science, Department of Food...
EMMERICH AM RHEIN (Germania) - Probat fornirà 4 macchine torrefattrici e 8 macinacaffè industriali a Lavazza. Verranno consegnate al torrefattore italiano 2 torrefattrici tangenziali...
by Coughlin J.
Coughlin & Associates: Consultants in Food/Nutritional/Chemical Toxicology &Safety, Aliso Viejo, California, USA.
Animal carcinogens in heated foods have been a significant health concern...
MILANO - L'aula di Montecitorio si occupa di distributori automatici di alimenti e bevande.
Nel corso del proseguito della discussione alla Camera dei Deputati sulla...
Splenda. il dolcificante più venduto al mondo, arriva anche in Italia. Un valido sostituto allo zucchero da tavola per una dieta più equilibrata e salutare.
Una ricerca condotta da un gruppo di studiosi della Rutger University, in New Jersey, la caffeina sembrerebbe prevenire, finora almeno nei topi, numerosi rischi di scottature.
NEWCASTLE (Gran Bretagna) - Sull’estetica c’è forse ancora un po’ da lavorare, ma il messaggio è immediato ed efficacemente trasmesso: utilizzando in modo intelligente...
MILANO - Una breve storia del thermos: com'è nato, quando e perché. Oggi questo pratico prodotto compie 135 anni dalla sua invenzione attribuita a James Dewar
MILANO - Saranno Starbucks, McDonalds e altre catene a scegliere quali aziende prevarranno nell'emergente settore della ricarica senza fili di smartphone e cellulari. I...
MILANO - Il nome zucchero deriva dal Sanscrito "Sarkara" o "Sakkara" che significa sabbia o ghiaia. Da qui il Greco "Saccaron". Oppure l'Arabo "Sukkar"....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok