Cristalli di caffeina al microscopio polarizzatore, strumento che permette di apprezzare le caratteristiche strutturali delle molecole, pur senza giungere a ingrandimenti forti come quelli...
Glicerina V.1,2, Balestra F.1 Dalla Rosa M.1,2 Romani S.1,21Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, Cesena...
Milev B.1, Patras M.1, Vrancken G.2, Bernaert H.2, Kuhnert N.1 1 School of Engineering and Science, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. 2 Barry Callebaut N.V.,...
Steinhaus M.1, Humin J.1 , Schieberle P.1 1 Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (German Research Center for Food Chemistry), Freising, Germany. E-mail: martin.steinhaus@lrz.tum.de
Ecuador is the...
MILANO – Meno teiere, più caffettiere: una recente indagine Mintel sulle vendite dei piccoli elettrodomestici nel Regno Unito conferma l’eccezionale momento delle macchine espresso...
Akillioglu H.G., Gokmen V. Department of Food Engineering, Hacettepe University, Ankara, Turkey. E-mail: gulakillioglu@hacettepe.edu.tr
Today’s instant coffee production method involves roasting of coffee beans, grinding, flavour...
Loaec G.1, Henry N.2, Desprez B.2, Niquet-Léridon C.1, and Tessier F.J.1 1Institut Polytechnique LaSalle Beauvais, EGEAL unit, Beauvais, France. 2Florimond-Desprez, Cappelle en Pévèle, France E-mail:...
MILANO - Una ricerca condotta dagli scienziati della Mid Sweden University sembrerebbe poter offrire una efficace alternativa al caffè.
Sembra infatti che la luce blu...
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