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mercoledì 05 Marzo 2025
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Scienza

VIDEO, LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 3 – Caffè e Ogm, parla il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - In questo quarto intervento il professor Giorgio Graziosi, da anni specialista di genetica all'università di Trieste, spiega il rapporto esistente e quello...

LEAD FREE / SENZA PIOMBO – Dalla Corte ancora una volta un passo avanti

 Tanti campioni, torrefattori e baristi si sono incontrati in uno stand dinamico e ricco di spunti di interesse. Protagoniste le prime macchine “lead free”...

TE’ – E adesso c’è la tazza che lo prepara e strizza la bustina

Il tea break in ufficio vi lascia sempre con la punta delle dita pericolosamente umidiccia? Beh, strizzare la bustina di tè e tisane da...

RICERCA – Tutto il buono del caffè per proteggersi dal diabete

È probabile che il ruolo protettivo sia da attribuire ai composti fenolici. In quantità moderata ridurrebbe il rischio di diabete di Elena Meli* Lungo o ristretto...

VENDING -Elivend, la distribuzione automatica italiana approda a New York

MILANO - La distribuzione automatica italiana va "on the road" e conquista le sue prime postazioni a New York. La torinese Elivend approda a...

VENDITALIA 2014 – Intel Presenta una Nuova Tecnologia che Porta l’Internet of Things nei Distributori Automatici

I PUNTI PRINCIPALI • L’intelligent vending offre un’esperienza più personale, interattiva e divertente per i consumatori dando la possibilità alle aziende e agli operatori di...

INTERVISTA: PARLA ENRICO PAOLO COSTA (COMMERCIALE ADRIATICA) – “Quei tecnici dell’Europa e il vero risparmio energetico”

In questa intervista (senza immagini per motivi tecnici legati al fatto che Enrico Paolo Costa si trova in Cina, ce ne scusiamo con i...

FINLANDIA – Pauling, colosso della torrefazione, ha inventato la tazza di caffè che si collega al web. Bere insieme sarà un’esperienza come i social...

MILANO - Dal colosso della torrefazione finlandese Pauling arriva la notizia di una scoperta singolare che potrebbe far diventare l'esperinza di una tazzona di...

COCOTEA 75 – MULTI-TARGETED SCREENING BY LC/MS FOR THE CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TEA LEAVES

Glabasnia A., Scott A., Cotard A., Leloup V., Blank I.Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arneglabasnia@rdor.nestle.com After water tea is one of the...

DNA DELL’ARABICA – Giuseppe Lavazza: «E i risultati della ricerca sul genoma saranno disponibili per applicazioni sia agronomiche che industriali, sostenendo un settore per...

MILANO - Giovanni Caprara, per tanti anni redattore per la scienza del Corriere della Sera, ha scritto per il maggiore quotidiano nazionale l'articolo (nella...

COCOTEA 74 – ESPRESSO COFFEES: THE USE OF GC/MS AND LC/MS IN A HOLISTIC APPROACH TOWARDS A BETTER UNDERSTANDING OF THE SENSORY PROFILE

Glabasnia A.1, Mestdagh F.1, Moser M2., Thomas E3., Folmer B3., Leloup V1., Blank I1. 1 Nestlé Product Technology Center, Orbe, Switzerland 2 Nestlé Reseach Center,...

VIDEO INTEGRALE – Tutti i geni del caffè: la registrazione integrale della conferenza stampa sul disvelamento del genoma dell’Arabica con il professor Graziosi, Andrea...

MILANO - Al Circolo della stampa in Corso Venezia è stato presentato lo studio, esclusivamente italiano è stato sottolineato, che per la prima volta...

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