CIMBALI M2
mercoledì 05 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

EFSA – In fritture ma anche nel caffè sostanza potenzialmente a rischio cancro Efsa,alte temperature producono acrilammide ,va ridotta al minimo

MILANO - La sostanza che si produce in cottura (chiamata acrilammide), e che dà la classica a gustosa doratura come per le patatine fritte, ma è...

CAFFE’ CONTRAFFATTI – La Colombia difende l’alta qualità

MILANO - In Italia, il profumo del caffè sostituisce il canto del gallo: è un elemento imprescindibile nella vita della popolazione, un vero e...

IL VIDEO – Gli effetti della caffeina sul cervello

MILANO - Visto il largo uso e diffusione della molecola, gli studi effettuati nel corso degli anni sono stati tanti ed è ormai abbastanza chiaro...

RICERCA GIAPPONESE – Come bevi il caffè ti dice chi sei

MILANO - Dimmi come bevi il tuo caffè e dirò chi sei. A svelarlo una serie di ricerche che hanno collegato il modo di...

LA NOVITA’ TECNICA – Starbucks e Duracell insieme per la ricarica induttiva

MILANO - Starbucks, la nota catena di caffetteria già celebre per offrire navigazione su internet gratuita ai propri clienti, compie un nuovo passo in...

RICERCA – Illy presenta il miele di caffè

MILANO - Le api possono migliorare la qualità del caffè? Alla dodicesima ‘Conferenza sulle applicazioni della risonanza magnetica in campo alimentare’ di Cesena, illycaffè...

IL 31 LUGLIO A SCANDICCI (FIRENZE) – Aperte le iscrizioni al corso di micro roastery

MILANO - La qualità nella tazzina di espresso si definisce con l’assaggio in piantagione per determinare la qualità del caffè appena lavorato e termina...

IL FUTURO E’ QUI – Algoritmi, marketing e vendita online in India nasce la Silicon Valley del tè

MILANO - Nell'era di Internet un'idea e un algoritmo possono rappresentare la catapulta fra passato e futuro. Fra tradizioni arcaiche e opportunità globali. E...

SALUTE – Due caffè al giorno combattono la cirrosi epatica (se non è virale)

MILANO - Bere almeno due tazze di caffè al giorno protegge il fegato dalla cirrosi di origine non virale. A svelarlo è uno studio pubblicato...

FUTURO ADESSO – “Preparare il caffè espresso, un simbolo dell’Italia, nello spazio non è affatto banale”

MILANO - Si è tornati a parlare del caffè espresso nello spazio, l'esperimento voluto da Lavazza con l'Agenzia spaziale italiana. E' successo ieri nel...

VIDEO Hd LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 1 – Le varietà del caffè: le presenta il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - Il professor Giorgio Graziosi, specialista in genetica e del caffè in particolare, spiega in questo video le varietà del caffè.

VIDEO HD LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 2 – La certificazione del caffè attraverso il dna: parla il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - In questo intervento il professor Giorgio Graziosi spiega come sia possibile la certificazione del caffè attraverso il suo dna.  

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo