CIMBALI M2
sabato 23 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

IL 31 LUGLIO A SCANDICCI (FIRENZE) – Aperte le iscrizioni al corso di micro roastery

MILANO - La qualità nella tazzina di espresso si definisce con l’assaggio in piantagione per determinare la qualità del caffè appena lavorato e termina...

IL FUTURO E’ QUI – Algoritmi, marketing e vendita online in India nasce la Silicon Valley del tè

MILANO - Nell'era di Internet un'idea e un algoritmo possono rappresentare la catapulta fra passato e futuro. Fra tradizioni arcaiche e opportunità globali. E...

SALUTE – Due caffè al giorno combattono la cirrosi epatica (se non è virale)

MILANO - Bere almeno due tazze di caffè al giorno protegge il fegato dalla cirrosi di origine non virale. A svelarlo è uno studio pubblicato...

FUTURO ADESSO – “Preparare il caffè espresso, un simbolo dell’Italia, nello spazio non è affatto banale”

MILANO - Si è tornati a parlare del caffè espresso nello spazio, l'esperimento voluto da Lavazza con l'Agenzia spaziale italiana. E' successo ieri nel...

VIDEO Hd LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 1 – Le varietà del caffè: le presenta il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - Il professor Giorgio Graziosi, specialista in genetica e del caffè in particolare, spiega in questo video le varietà del caffè.

VIDEO HD LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 2 – La certificazione del caffè attraverso il dna: parla il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - In questo intervento il professor Giorgio Graziosi spiega come sia possibile la certificazione del caffè attraverso il suo dna.  

VIDEO, LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 3 – Caffè e Ogm, parla il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - In questo quarto intervento il professor Giorgio Graziosi, da anni specialista di genetica all'università di Trieste, spiega il rapporto esistente e quello...

LEAD FREE / SENZA PIOMBO – Dalla Corte ancora una volta un passo avanti

 Tanti campioni, torrefattori e baristi si sono incontrati in uno stand dinamico e ricco di spunti di interesse. Protagoniste le prime macchine “lead free”...

TE’ – E adesso c’è la tazza che lo prepara e strizza la bustina

Il tea break in ufficio vi lascia sempre con la punta delle dita pericolosamente umidiccia? Beh, strizzare la bustina di tè e tisane da...

RICERCA – Tutto il buono del caffè per proteggersi dal diabete

È probabile che il ruolo protettivo sia da attribuire ai composti fenolici. In quantità moderata ridurrebbe il rischio di diabete di Elena Meli* Lungo o ristretto...

VENDING -Elivend, la distribuzione automatica italiana approda a New York

MILANO - La distribuzione automatica italiana va "on the road" e conquista le sue prime postazioni a New York. La torinese Elivend approda a...

VENDITALIA 2014 – Intel Presenta una Nuova Tecnologia che Porta l’Internet of Things nei Distributori Automatici

I PUNTI PRINCIPALI • L’intelligent vending offre un’esperienza più personale, interattiva e divertente per i consumatori dando la possibilità alle aziende e agli operatori di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo