MILANO – Fondi di caffè come biocombustibile. Vari progetti e iniziative hanno già dimostrato come i residui del macinato possano essere riciclati a fini...
MILANO - Ecco la lezione che Filippo Mazzoni, trainer del Gruppo Cimbali, ha tenuto per i ragazzi di Barista&Farmer: una lezione dedicata alla macchina...
MILANO – Il sequenziamento del genoma del caffè ha dischiuso nuove prospettive di ricerca nel campo della botanica e dell’agronomia. Le più recenti scoperte...
MILANO - Quando si segue una dieta per l'ipertensione bisogna stare attenti anche al caffè, in soggetti predisposti geneticamente potrebbe favorire una condizione di...
Francesco Liucci, 28 anni: founder di WeatherSafe, creata per aiutare i contadini del paese, vent'anni dopo il genocidio
MILANO - Quanti dati, quanti viaggi, algoritmi,...
Utilizzare i fondi del caffè e gli scarti delle torrefazioni per produrre biodiesel a basso impatto. Lo suggerisce un team dell’Università di Bath
MILANO –...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok