di PAOLO DALLA CORTE
Sarà noto ma è meglio ripeterlo: non trascuriamo pulizia e manutenzione della macchina espresso. Cominciando dall'acqua in caldaia.
Fino all’arrivo della macchina...
MILANO - Varietà botaniche, coltivazione all'ombra in una piantagione di montagna, a 1.300 metri d'altezza. Siamo in Honduras e qui nascono alcuni dei migliori...
MILANO – Record di partecipazione per la venticinquesima edizione della Conferenza Internazionale sulla Scienza del caffè (Asic 2014), che si è svolta dall’8 al...
MILANO – Cambio della guardia ai vertici di Tata Coffee. L’importante torrefattore indiano ha annunciato l’uscita di scena del cfo e direttore esecutivo M...
Gianfranco Brumen, esperto di caffè, presenta l’argomento della miscelazione del caffè per l'espresso. Si tratta di un tema complesso: bisogna essere competenti di materia...
MILANO – Fondi di caffè come biocombustibile. Vari progetti e iniziative hanno già dimostrato come i residui del macinato possano essere riciclati a fini...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok