MILANO – Record di partecipazione per la venticinquesima edizione della Conferenza Internazionale sulla Scienza del caffè (Asic 2014), che si è svolta dall’8 al...
MILANO – Cambio della guardia ai vertici di Tata Coffee. L’importante torrefattore indiano ha annunciato l’uscita di scena del cfo e direttore esecutivo M...
Gianfranco Brumen, esperto di caffè, presenta l’argomento della miscelazione del caffè per l'espresso. Si tratta di un tema complesso: bisogna essere competenti di materia...
MILANO – Fondi di caffè come biocombustibile. Vari progetti e iniziative hanno già dimostrato come i residui del macinato possano essere riciclati a fini...
MILANO - Ecco la lezione che Filippo Mazzoni, trainer del Gruppo Cimbali, ha tenuto per i ragazzi di Barista&Farmer: una lezione dedicata alla macchina...
MILANO – Il sequenziamento del genoma del caffè ha dischiuso nuove prospettive di ricerca nel campo della botanica e dell’agronomia. Le più recenti scoperte...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok