MILANO - I prossimi 3-4-5 dicembre a Prato allo Stelvio si terrà la la seconda semifinale del campionato italiano tostatura caffè.
In proposito Marco Cremonese,...
MILANO - Le proprietà benefiche del tè verde, legate principalmente al suo potere antiossidante, sono ormai note da tempo. Adesso un nuovo studio portato...
MILANO - Sono in pochi a saperlo: in ambito chimico è nota con il nome 3,7-dihydro-1,3,7-trimethyl-1H-purine-2,6-dione. E' conosciuta - sempre dagli "addetti ai lavori"...
Come si può prevenire l’obesità? Bevendo caffè; secondo uno studio dei ricercatori della University of Georgia il caffè è un ottimo rimedio naturale, ecco...
MILANO - Alcuni scienziati hanno scoperto che l’acido clorogenico o CGA, presente nel caffè, ha ridotto significativamente la resistenza all’insulina e l’accumulo di grasso...
Non provateci a casa con il cioccolato industriale, questa è la premessa fatta dagli autori di uno studio che compare su Nature Neuroscience, parzialmente...
di Maria Rita D'Orsogna
Fisico, docente universitario, attivista ambientale
Ogni giorno nel mondo si bevono 2 miliardi di tazze di caffè. Un giro d’affari di oltre...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok