Il cioccolato fondente, l'olio di oliva e il succo di mirtillo rosso americano hanno mostrato un effetto rigenerativo sui vasi del sangue: queste sono...
L'Oms, Organizzazione mondiale della sanità, ha deciso di offrire una consultazione ad accesso pubblico sull'uso dei dolcificanti non zuccherini. L'Isa, l'associazione internazionale dei dolcificanti,...
Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto insieme al professor Michele Armano un articolo in due...
Alcuni ricercatori hanno scoperto un collegamento tra il consumo della caffeina e i livelli di impulsività per quanto concerne il numero dei prodotti acquistati....
MILANO - La dottoressa Uma Naidoo è una psichiatra nutrizionale, membro della facoltà presso la Harvard Medical School e direttrice della Nutritional & Lifestyle...
MILANO - Secondo un nuovo studio pubblicato sull'International Journal of Epidemiology bere quantità moderate di caffè durante la gravidanza non avrebbe un impatto negativo...
MILANO - Un team di ricerca dell'Università di Reading ha scoperto che la molecola responsabile della parosmia, cioè dell'alterazione dell'olfatto, è presente in diversi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok