MILANO - Gli zuccheri sono una fonte di energia molto importante, ma, come i dolcificanti, dovrebbero essere usati il meno possibile. Prendiamo infatti dalla...
MILANO - Una nuova nuova ricerca e tutta italiana indica le proprietà del cacao. Sì perché proprio il cacao restituisce brillantezza al cervello degli...
DI ANDREJ GODINA
La raccolta delle ciliegie di caffè in piantagione deve avvenire selezionando i frutti giunti a perfetto stato di maturazione che nella maggior...
di Claudio Ianniello*
Il diabete di tipo 2 può essere combattuto con una bevanda naturale, il tè. Secondo un’importante ricerca compiuta negli Stati Uniti, presso...
Lavazza ha presentato nei giorni scorsi a Milano la prima capsula compostabile e quindi una volta usata da conferire nel bidoncino dell’umido.
È il risultato...
di ANDREJ GODINA
Ecco un video sul caffè catuai. La varietà botanica Coffea dal nome Catuai fu selezionata dall’Istituto Agronomico di Campinas in Brasile tra...
MILANO - Dobbiamo mettere tutti grande attenzione alla quantità di zucchero che consumiamo nell'arco di una giornata. A lanciare l'allarme sono le nuove linee...
MILANO - Ecco un interessante video diffuso dalla stessa Lavazza che svela tutti o quasi i segreti della nuova capsula compostabile realizzata in collaborazione...
Vediamo in dettaglio quale è il materiale speciale che ha permesso la realizzazione delle capsule compostabili Lavazza.
Le bioplastiche sono materiali con caratteristiche e proprietà...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok