Che i dolcificanti artificiali a base di saccarina possano favorire lo sviluppo di tumori è divenuto un luogo comune.
Eppure, secondo un recente studio American...
MILANO - La recente presentazione di capsule realizzate in plastica compostabile di origine vegetale ha suscitato qualche polemica sulla effettiva sostenibilità delle capsule.
In particolare...
La Eu'Vend & coffeena (24-26/09/2015 a Colonia) mette in mostra prodotti innovativi e concetti di vending originali. Dal 2007 Koelnmesse, in collaborazione con l'Associazione...
di Leda CESARI*
What else? Ma guai a pronunciare davanti a lui il pay-off della fortunata campagna pubblicitaria di una nota multinazionale: perché Antonio Quarta...
MILANO - Gli zuccheri sono una fonte di energia molto importante, ma, come i dolcificanti, dovrebbero essere usati il meno possibile. Prendiamo infatti dalla...
MILANO - Una nuova nuova ricerca e tutta italiana indica le proprietà del cacao. Sì perché proprio il cacao restituisce brillantezza al cervello degli...
DI ANDREJ GODINA
La raccolta delle ciliegie di caffè in piantagione deve avvenire selezionando i frutti giunti a perfetto stato di maturazione che nella maggior...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok