Il cioccolato potrebbe rallentare il declino cognitivo degli anziani, ringiovanendone la memoria di trent'anni. È quanto emerge da uno studio pubblicato sulla rivista Nature...
MILANO - Il Consorzio Promozione Caffè accoglie con favore il parere di EFSA (European Food Safety Authority) sulla caffeina diffuso mercoledì 27, che ritiene...
MILANO - Una doccia fredda per gli irriducibili del dolcificante. Non è vero che sostituendo glucosio o fruttosio con dolcificanti sintetici, si dimagrisce. Il...
MILANO - Stephen Cherniske è uno scienziato che ha trascorso 10 anni della sua vita studiando approfonditamente gli effetti della caffeina (nella foto, un...
I cosiddetti nasi elettronici diventano più sopraffini e in un certo senso umani grazie all'arrivo dei bionsensori che utilizzano una proteina. Quella che permette...
CAPE CANAVERAL (USA) - Finalmente sulla Stazione Spaziale Internazionale (Iss) si potrà gustare un caffè espresso. La macchina destinata a diventare l'angolo bar degli...
MILANO – Il caffè rappresenta un tema di notevole interesse per le sue molteplici virtù. L’area di ricerca legata al benessere psichico è particolarmente interessante;...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok