MILANO - Elke Gerhard dell'Isic, l'organismo internazionale che finanzia ricerche sull'impatto del consumo del caffè sulla salute umana, spiega come funziona l'attività dell'Isic (Institute...
MILANO - Giuseppe Lavazza è, tra l'altro, il responsabile della Commissione sul cambiamento climatico dell'Ico, International coffee organization. E in questa veste ha tenuto...
MILANO - Gunter Pauli, presidente Novamont, azienda nota per la realizzazione della capsula Lavazza compostabile, ha tenuto un'applaudita relazione sugli usi del caffè usato.
Ed...
PISA – Humanoids, la più importante conferenza internazionale nell’ambito della robotica umanoide che si è svolta in Corea del Sud la scorsa settimana, premia...
Il senso del gusto potrebbe essere “illusorio”. Il piacere che deriva dal consumo di un alimento non dipende, infatti, soltanto dal suo sapore: deriva...
Alcuni ricercatori provenienti dall’Università di Trieste in collaborazione con altri studiosi provenienti da 9 Paesi di tutto il
mondo, hanno sequenziato il genoma del caffè.
In...
MILANO - Il tema del cambiamento climatico che mette a repentaglio la produzione del caffè, soprattutto dell'Arabica, è il tema dell'intervento di Michael Opitz.
Che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok