CIMBALI M2
sabato 26 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Nestlé amplia l’attività della sua divisione salute: ricerche sulle allergie al latte

GINEVRA (Svizzera) - Nestlé sempre più impegnata nel settore della salute: la multinazionale alimentare vodese ha annunciato un accordo con la società franco-americana DBV...

Come la produzione del cacao diventa sostenibile grazie al cloud

Connettere tra di loro 65 mila piccoli produttori in Costa d’Avorio. Mettere online l’intera filiera del cacao, migliorando la produzione agricola, la qualità della...

Occhi stanchi dopo il lavoro o la palestra? Basta bere caffè

MILANO - Spesso dopo un lavoro o un esercizio fisico molto intenso anche la vista si affatica. Uno studio internazionale spiega che basta assumere...

Esperta Oms: “Troppo saccarosio”

MILANO - "Troppo saccarosio negli alimenti, in Italia un bimbo su 5 ha i denti cariati" Carie, obesità, diabete: sono queste le possibili conseguenze di...

Effetti allucinogeni: li provocano anche caffè e cioccolata, se esagerate

Può sembrare uno scherzo, ma non lo è. Questi alimenti con effetti allucinogeni esistono e vengono consumati regolarmente. Scopriamo i 5 cibi più “stupefacenti”...

Secondo l’Humanitas “Più di 3 tazzine al giorno possono favorire la cistite”

MILANO - Tra i fattori scatenanti della cistite, ...

“Bere caffè, tè e vino fa bene alla salute dei batteri intestinali”

MILANO - Ecco una delle notizie che vorremmo sempre leggere. Tra l'altro un annuncio ...

“Perché zucchero e dolcificanti andrebbero eliminati”

Oggi il diabete è un problema grave? Non è grave, è gravissimo. Lo zucchero è dannoso? Qual è la correlazione tra consumo di zucchero e diabete? Su questi temi l'epidemiologo Franco Berrino ha idee...

La fibrosi epatica limitata dal consumo regolare di caffè

La fibrosi epatica può esser contrastata dal nostro amato espresso. Caffè e tè sono note per il loro effetto tonico (più marcato quello del...

Caffè & salute, quale è il vero e quale il falso

Il caffè è uno degli alimenti più ampiamente studiati al mondo. Una serie di ricerche scientifiche vaste e approfondite dimostrano che il caffè, se...

Ecco i primi camerieri droni che servono bevande e caffè ai tavoli

Un gruppo di 20 studenti olandesi dell’Università della tecnologia di Eindhoven ha realizzato quello che può essere considerato come il primo drone cameriere della...

Caffè e sensorialità, il percorso di Coffee and health

• Con aroma si definisce un odore, mentre con gusto si definisce la sensazione percepita dalla lingua e descrive note di salinità, dolcezza, asprezza...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo