GINEVRA (Svizzera) - Nestlé sempre più impegnata nel settore della salute: la multinazionale alimentare vodese ha annunciato un accordo con la società franco-americana DBV...
Connettere tra di loro 65 mila piccoli produttori in Costa d’Avorio. Mettere online l’intera filiera del cacao, migliorando la produzione agricola, la qualità della...
MILANO - "Troppo saccarosio negli alimenti, in Italia un bimbo su 5 ha i denti cariati"
Carie, obesità, diabete: sono queste le possibili conseguenze di...
Può sembrare uno scherzo, ma non lo è. Questi alimenti con effetti allucinogeni esistono e vengono consumati regolarmente. Scopriamo i 5 cibi più “stupefacenti”...
Oggi il diabete è un problema grave? Non è grave, è gravissimo. Lo zucchero è dannoso? Qual è la correlazione tra consumo di zucchero e diabete?
Su questi temi l'epidemiologo Franco Berrino ha idee...
Un gruppo di 20 studenti olandesi dell’Università della tecnologia di Eindhoven ha realizzato quello che può essere considerato come il primo drone cameriere della...
• Con aroma si definisce un odore, mentre con gusto si definisce la sensazione percepita dalla lingua e descrive note di salinità, dolcezza, asprezza...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok