CIMBALI M2
lunedì 10 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Ecografia e cioccolato: un nuovo metodo per monitorare la qualità delle tavolette

L’ecografia è un sistema che impiega gli ultrasuoni per generare immagini degli organi interni, o, se una donna è incinta, per seguire lo sviluppo...

Servirà l’espresso e riordinerà: ecco il robot made in Italy

GENOVA - Potrà portarvi il caffè a letto, riordinare gli sgabuzzini e i magazzini e finirà, prima o poi per portarvi a spasso il...

Gelato al cioccolato, così calorico che può riscaldare una casa

ROMA – Il gelato al cioccolato è ottimo come antidepressivo, ma da una recente ricerca si è scoperto che è così calorico da riuscire...

Perché i dolcificanti artificiali aumentano la fame

MILANO - Niente dolci per chi è a dieta. Sostituire lo zucchero con dolcificanti artificiali per ridurre le calorie può rendere più difficile perdere...

La stevia: i pro e i contro del più recente dolcificante naturale

Più dolce dello zucchero e con un leggero sapore di liqurizia la Stevia è nota come dolcificante naturale. Le sue piantagioni crescono rapidamente nella...

Emicrania e caffè: un rimedio antico con solide basi scientifiche

MILANO - Un caffè contro l'emicrania: questo antico rimedio della nonna potrebbe avere solide basi scientifiche. Alle sue radici ci sarebbe infatti all'azione vasocostrittrice, lievemente...

OK Caffè e rumori forti possono avere un grave impatto sull’udito

OTTAWA (Canada) - Gli amanti del caffè che partecipano ai concerti di musica rock o che lavorano negli aeroporti dovrebbero essere prudenti con il...

L’idratazione passa anche da un buon caffè

MILANO – Con l’avvicinarsi della stagione calda ritorna l’attenzione alle necessità di una corretta idratazione dell’organismo. E’ noto che conservare un corretto equilibrio idrico...

Cacao in polvere: la nuova droga naturale del fine settimana

MILANO - Cocaina, droghe sintetiche o alcol? Niente di tutto questo, la nuova frontiera dello sballo è il cacao in polvere. Nei club di musica...

Il cioccolato light grazie alla fisica

MILANO - Cioccolato light con il 20% di grassi in meno grazie all'aiuto della fisica. Per ottenerlo basta applicare un campo elettrico al prodotto...

L’altro uso: così la macchina per l’espresso diventa laboratorio per analizzare gli inquinanti

MILANO - Una comune macchinetta per il caffe’ espresso puo’ diventare un sofisticato laboratorio di chimica, capace di estrarre velocemente e a basso costo...

L’innovazione e la qualità secondo Lavazza: per andare oltre l’istantaneo

MILANO - La presentazione nel capoluogo milanese di Prontissimo! è l'occasione per fare il punto sull'innovazione messa in campo della Lavazza che, con la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo