CIMBALI M2
lunedì 28 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Action on Sugar lancia l’allarme: troppo zucchero nei beveroni delle grandi catene

Come reagireste se una mattina, al bancone del bar, la persona di fianco a voi ordinasse un latte macchiato e poi ci mettesse, una...

Ossa: tre tazze di tè al giorno potrebbero ridurre il rischio di fratture del 30 percento

In età avanzata, bere tre tazze di tè al giorno potrebbe proteggere le ossa. Il consumo della bevanda, infatti, sarebbe in grado di ridurre...

Scompenso cardiaco, il caffè non è un pericolo. Lo dice un nuovo studio brasiliano

MILANO - Rinunciare al piacere di un buon caffè perché si soffre di scompenso cardiaco potrebbe essere del tutto inutile. A suggerirlo è uno studio...

Salute: la caffeina può contrastare le infiammazioni negli anziani

MILANO - Un caffè al giorno leva il medico di torno. Almeno rispetto ai disturbi infiammatori. A riferirlo sono i ricercatori della Stanford University...

Caffè ‘stimola’ longevità bloccando pericolosa infiammazione

ROMA – Il caffè potrebbe stimolare la longevità contrastando un processo infiammatorio nell'organismo che mette a rischio la salute del cuore. È quanto emerso da...

Traguardo storico: sequenziato per la prima volta il genoma della Coffea Arabica

MILANO – Traguardo storico per la scienza del caffè. Un team di ricercatori con base negli Stati Uniti ha annunciato il sequenziamento del genoma...

Tè verde, tisane e caffeina: è allarme del Ministero della Salute

Per molti di noi le tisane fanno parte della quotidianità, ma ora il Ministero della Salute, con un decreto del 22 dicembre 2016 e...

Caffè, poco alcol e stile di vita sano: così si mantiene il fegato in salute

Bere caffè, condurre uno stile di vita sano e non esagerare con gli alcolici: sono tutte abitudini che aiutano a mantenere il fegato in...

Allarme EFSA: acrilammide negli alimenti un potenziale rischio per la salute

MILANO - A conclusione di una esaustiva disamina, l’EFSA ha pubblicato il proprio parere scientifico sull’acrilammide negli alimenti. Gli esperti del gruppo scientifico dell’EFSA sui...

Salute: i benefici del caffè spiegati da un noto nutrizionista

MIALNO - Bevuto al termine di un pranzo importante, il caffè aiuta a digerire? Ed è vero che tiene lontano il diabete di tipo...

«Il pellet dai fondi di caffè si può (e si deve) fare», il progetto di Francesca

MODENA - Partire dai fondi caffè per creare pellet ecologico. In un mondo che va veloce e che richiede a tutti noi di stare...

Antonio Quarta: capsule dannose, bevete caffè con la moka, espresso o cialde

LECCE - Uno studio medico convalida la pericolosità del caffè in capsule per il surriscaldamento della plastica che durante il processo di estrazione supera...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo