MILANO – Che l’acqua sia la nostra migliore amica (almeno un litro e mezzo al giorno) lo sapevamo. Ma sapevamo che pure 3-4 tazze di caffè quotidiane hanno il loro effetto positivo sulla salute? Studi dimostrano che il caffè diminuisce il rischio di diabete, di ictus e di Alzheimer.
MILANO – Il miele è stato riconosciuto come un dolcificante naturale molto prima che lo zucchero diventasse ampiamente disponibile nel 16° secolo. La produzione di miele fiorì in Grecia e in Sicilia, mentre gli animali, per esempio gli orsi o i tassi hanno a lungo hanno fatto irruzione negli alveari delle api, rischiando punture per la dolce ricompensa.
MILANO – È il fruttosio il dolcificante peggiore, che causa diabete, colesterolo alto e patologie cardiovascolari.
Eppure lo si trova quasi dappertutto: nei dolci, nelle...
MILANO – Trasformare scarti in risorse, anche nell’industria alimentare. Ed è così che applicando i principi dell’economia circolare si fanno scoperte davvero interessanti.
Un esempio?...
MILANO – Da 218 tonnellate di fondi di caffè poter ottenere 98 tonnellate di pellet per riscaldare 453 abitazioni britanniche.
Tempo a disposizione: un anno....
MILANO – La caffeina come freno all’infiammazione legata a invecchiamento e malattie cardiovascolari. Per questo motivo chi beve caffè potrebbe godere di maggiore longevità....
MILANO – Contrordine: il cioccolato fondente non ha proprietà afrodisiache. Tuttavia in una sfida organizzata in più round, e presentata in un video dalla...
MILANO – Il mese scorso l’Unione Europea (UE) ha sancito che il cacao può essere considerato un alimento medicinale.
Solo che per ottenere questi benefici...
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