MILANO – Sono «un veleno nascosto nei piatti», come denuncia un sito web di vita naturale? O al contrario non hanno effetti collaterali di nessun tipo, come proclama un sito promozionale? Sui dolcificanti artificiali si dice di tutto. La realtà, come spesso accade, è più complicata. Partendo dal fatto che gli edulcoranti artificiali non sono veleni.
MILANO – Schemi per memorizzare meglio le nozioni, caffè per la concentrazione, chiacchiere in chat con compagni di scuola per sciogliere dubbi e qualche tensione. E poi integratori a base di omega 3 per aiutare la memoria, ma anche tanto pesce a tavola. E la sera per dormire tisane rilassanti con in cuffia la playlist con la musica preferita.
MILANO – Come si manifesta l'allergia alla caffeina e come viene solitamente diagnosticata? E quali sono i trattamenti prescrivibili. Le risposte a questi interrogativi nell’articolo che vi proponiamo. Va puntualizzato che i casi di intolleranza descritti sono, nelle loro forme acute, piuttosto rari.
MILANO – Che si tratti di un disturbo occasionale dopo un'abbuffata o di reflusso gastroesofageo vero e proprio, il fastidio può essere davvero insopportabile, ma per alleviare i sintomi e migliorare la salute dell'intestino basta limitare o eliminare alcuni alimenti.
SINGAPORE – E' stato inaugurato a Singapore il Ferrero Innovation Centre, il primo centro di innovazione asiatico del gruppo di Alba. Situato nel cuore di uno dei più importanti ecosistemi per l'innovazione, il centro opererà come un vero e proprio hub asiatico per la ricerca e ospiterà diverse funzioni strategiche per innovare nei settori della salute e ...
MILANO – Preparare uno scrub al caffè fai da te non potrebbe essere più semplice: per realizzarlo bastano i fondi del caffè (quelli appena scartati dalla moka, per un totale di 70 grammi), l’olio per il corpo (20 grammi) e un po’ di cera d’api (10 grammi). Per prima cosa occorre sciogliere la cera d’api a bagno maria per poi amalgamarla con ...
MILANO – Miele e zucchero sono due fra i più diffusi dolcificanti utilizzati in cucina e nella vita di tutti i giorni. Al di là delle ovvie differenze aromatiche, è lecito domandarsi in quali casi sia più indicato utilizzare l'uno o l'altro e che cosa li distingua a livello più profondo. Ecco gli elementi essenziali per conoscere le caratteristiche di entrambi.
MILANO – Numerose evidenze scientifiche riconoscono gli effetti positivi del consumo di caffè sulle performance cognitive e hanno sottolineato i potenziali benefici della caffeina nelle situazioni di particolare sforzo mentale, che richiedono un maggiore livello di attenzione. E proprio di attenzione, concentrazione e buona memoria ...
MILANO - Brioche col gelato a colazione? Perché no? Per chi già storce il naso, ricordiamoci che c'è gente che mangia bacon appena alzata. Ma la pancetta fritta non aiuta il cervello. Il gelato, a quanto pare, sì.
MILANO – Bevanda preferita dagli inglesi, secondo i quali non c’è problema che non possa essere affrontato davanti alla tradizionale “cuppa”, il tè vanta però anche innumerevoli benefici per la salute. Quindi mai negarsi questo momento di puro ed intenso piacere, sapendo oltretutto che ci sono almeno 11 buone ragioni per non dover rinunciare ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok