MILANO - Continua l'avventura del caffè espresso nello spazio, sempre in compagnia dell'astronauta Paolo Nespoli. Riprendono le documentazioni filmate e fotografate.
SIENA – Dai prodotti secondari del caffè, è possibile ottenere numerosi vantaggi per le loro caratteristiche antiossidanti e di sostanzze nutraceutiche. Unisi ha deciso di investire in un progetto che valorizzi tali prodotti.
MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...
MILANO - Si è molto parlato dei numerosi benefici che la caffeina apporti al nostro organismo. A conferma di questo, un recente studio è stato pubblicato su Scientific Report
MILANO – Automobili performanti e sostenibili. Sono queste le caratteristiche dei veicoli del futuro e gli ambiziosi obiettivi del progetto Horizon 2020 UPGRADE. Un'iniziativa...
MILANO – Una rivoluzione nell’analisi sensoriale del caffè. Arriva con la versione 2.0 del Sensory Lexicon, presentato la settimana scorsa da World Coffee Research....
In occasione del Pink Brunch, California Bakery con il supporto di Nescafè e in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi, sostengono la ricerca con il Pink Brunch Box realizzata da Marco Bianchi
MILANO – Una nuova ricerca ha studiato l'effetto della caffeina sui neuroni. Cosa succede quindi, se assunta con dosi comparabili alle normali abitudini di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok