CIMBALI M2
mercoledì 02 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Ecco perché caffè e limone può diventare un mix naturale contro le emicranie

MILANO - I vecchi rimedi della nonna funzionano sempre: per far passare il mal di testa, niente di meglio che una tazza fumante di caffè e limone.

Latte: per i nutrizionisti è necessario togliere ogni ombra sulla base del cappuccino

MILANO - Si è tenuto un convegno organizzato da NFI (Nutrition Foundation of Italy), focalizzato su una riabilitazione del latte rispetto ai falsi miti che ne hanno ultimamente condizionato il consumo in Italia.

Geleto artigianale: l’effetto del miele sulle caratteristiche qualitative

MILANO –Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari – dedicato alle...

Ecco perché caffè e limone può diventare un mix naturale contro le emicranie

MILANO - I vecchi rimedi della nonna funzionano sempre: per far passare il mal di testa, niente di meglio che una tazza fumante di caffè e limone.

Il chicco di caffè è la sostanza con più antiossidanti esistente in natura

MILANO – “Quattro o cinque tazzine di caffè al giorno, anche decaffeinato, riducono la mortalità cardiovascolare in follow up che vanno da 10 a...

Scienza e fisica dei fluidi, così Nespoli spiega la magia del caffè in orbita

MILANO - Continua l'avventura del caffè espresso nello spazio, sempre in compagnia dell'astronauta Paolo Nespoli. Riprendono le documentazioni filmate e fotografate.

Unisi svilupperà progetto per valorizzare i prodotti secondari del caffè

SIENA – Dai prodotti secondari del caffè, è possibile ottenere numerosi vantaggi per le loro caratteristiche antiossidanti e di sostanzze nutraceutiche. Unisi ha deciso di investire in un progetto che valorizzi tali prodotti.

Nando Ottavi sull’Hub: «Un’esclusività da condividere con tutti le aziende»

MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...

Scientific Coffee Hub a Host. E a fine mese convegno all’Università di Camerino

MILANO – Una delle maggiori novità della quarantesima edizione di Host a Milano è stata senza dubbio la presenza all’interno di uno dei padiglioni...

Scientific Report conferma il caffè come una bevanda benefica

MILANO - Si è molto parlato dei numerosi benefici che la caffeina apporti al nostro organismo. A conferma di questo, un recente studio è stato pubblicato su Scientific Report

Per consegnare il caffè si useranno motori puliti e ad alta efficienza energetica

MILANO – Automobili performanti e sostenibili. Sono queste le caratteristiche dei veicoli del futuro e gli ambiziosi obiettivi del progetto Horizon 2020 UPGRADE. Un'iniziativa...

Così le capsule FlavorActiV rivoluzioneranno l’analisi sensoriale del caffè

MILANO – Una rivoluzione nell’analisi sensoriale del caffè. Arriva con la versione 2.0 del Sensory Lexicon, presentato la settimana scorsa da World Coffee Research....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo