CIMBALI M2
mercoledì 12 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Il chicco di caffè è la sostanza con più antiossidanti esistente in natura

MILANO – “Quattro o cinque tazzine di caffè al giorno, anche decaffeinato, riducono la mortalità cardiovascolare in follow up che vanno da 10 a...

Scienza e fisica dei fluidi, così Nespoli spiega la magia del caffè in orbita

MILANO - Continua l'avventura del caffè espresso nello spazio, sempre in compagnia dell'astronauta Paolo Nespoli. Riprendono le documentazioni filmate e fotografate.

Unisi svilupperà progetto per valorizzare i prodotti secondari del caffè

SIENA – Dai prodotti secondari del caffè, è possibile ottenere numerosi vantaggi per le loro caratteristiche antiossidanti e di sostanzze nutraceutiche. Unisi ha deciso di investire in un progetto che valorizzi tali prodotti.

Nando Ottavi sull’Hub: «Un’esclusività da condividere con tutti le aziende»

MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...

Scientific Coffee Hub a Host. E a fine mese convegno all’Università di Camerino

MILANO – Una delle maggiori novità della quarantesima edizione di Host a Milano è stata senza dubbio la presenza all’interno di uno dei padiglioni...

Scientific Report conferma il caffè come una bevanda benefica

MILANO - Si è molto parlato dei numerosi benefici che la caffeina apporti al nostro organismo. A conferma di questo, un recente studio è stato pubblicato su Scientific Report

Per consegnare il caffè si useranno motori puliti e ad alta efficienza energetica

MILANO – Automobili performanti e sostenibili. Sono queste le caratteristiche dei veicoli del futuro e gli ambiziosi obiettivi del progetto Horizon 2020 UPGRADE. Un'iniziativa...

Così le capsule FlavorActiV rivoluzioneranno l’analisi sensoriale del caffè

MILANO – Una rivoluzione nell’analisi sensoriale del caffè. Arriva con la versione 2.0 del Sensory Lexicon, presentato la settimana scorsa da World Coffee Research....

Il caffè, meglio se espresso, è valido alleato contro le malattie metaboliche

Il consumo di caffè in maniera regolare, aiuta a contrastare le malattie del metabolismo. Lo afferma uno studio brasiliano.

Pink is good: Nescafè e California Bakery unite contro il cancro al seno

In occasione del Pink Brunch, California Bakery con il supporto di Nescafè e in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi, sostengono la ricerca con il Pink Brunch Box realizzata da Marco Bianchi

Il caffè, meglio se espresso, è valido alleato contro le malattie metaboliche

Il consumo di caffè in maniera regolare, aiuta a contrastare le malattie del metabolismo. Lo afferma uno studio brasiliano.

Ecco come la caffeina influenza memoria, vigilanza e rischio di malattia

MILANO – Una nuova ricerca ha studiato l'effetto della caffeina sui neuroni. Cosa succede quindi, se assunta con dosi comparabili alle normali abitudini di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo