CIMBALI M2
sabato 19 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

La novità: con Buonissima L’Angelica lancia il cioccolato funzionale

MILANO – Andiamo verso il cibo funzionale. Le aziende si scordino di fare business puntando solo su presunte vantate bontà del prodotto: roba da...

Hub, Peter Schiebele parla della chimica del caffè. La scienza dialoga con il pubblico

CAMERINO (Macerata) - In occasione dell'Hub internazionale organizzato presso l'Università, The quality of Coffee: a never ending research, abbiamo intervistato Peter Schiebele (nella FOTO sopra). Esperto in chimica del caffè...

Simonelli Group: il prefetto di Macerata ha visitato il nuovo Centro direzionale

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il prefetto di Macerata, Roberta Preziotti, ha fatto visita al nuovo Centro direzionale di Simonelli Group in Via Betti. E' stata qui ricevuta dal presidente dell’azienda, Nando Ottavi. Assieme al sindaco di Belforte, Roberto Paoloni...

Masciullo: «Anche un barista deve fare ricerca, ecco perché ero a Camerino»

MILANO - C'era un volto noto tra i tanti professori-scienziati, illustri ma sconosciuti al convegno La qualità del caffè: una ricerca senza fine organizzato...

Caffè con la moka: ecco le 4 regole fondamentali secondo la scienza

MILANO – Il caffè è una delle prime cose che facciamo ogni giorno appena svegli, ma siamo sicuri di farlo bene? Ecco cosa ne...

In orbita il caffè diventa magico. Con Astropaolo diventa addirittura spaziale

MILANO - Rovesciare una tazzina di caffè e non sporcarsi: sembra proprio una magia, quella mostrata sui social da Paolo Nespoli. L'astronauta dell'Agenzia spaziale europea (Esa) impegnato...

In orbita il caffè diventa magico. Con Astropaolo diventa addirittura spaziale

MILANO - Rovesciare una tazzina di caffè e non sporcarsi: sembra proprio una magia, quella mostrata sui social da Paolo Nespoli. L'astronauta dell'Agenzia spaziale europea (Esa) impegnato...

Ecco i gelati a basso contenuto energetico con poco zucchero ma edulcoranti naturali e organogel

MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. Quello che l'Associazione Italiana Industrie Alimentari ha...

Vittori: «Hub? Un convegno di scienziati ma dalla parte degli addetti e dei consumatori»

MILANO - Il professor Sauro Vittori, docente di chimica all'Università di Camerino (Macerata) è il papà del convegno The quality of coffee: a never-ending research organizzato nell'ambito dell'International Hub for coffee research...

Hub: espresso ok, arabica e robusta declinano però le macchine sono tutte diverse

MILANO - Conclusi i due giorni di convegno all'Università di Camerino (Macerata) dell'International Hub for coffee research and innovation dedicato a «La qualità del caffè:..

Hub: la qualità del caffè in cattedra all’Università di Camerino con 90 scienziati

CAMERINO (Macerata) - Si è svolta la giornata all'insegna della scienza legata al mondo del caffè. Numerosi gli appuntamenti e gli interventi organizzati dall'Università di Camerino

Qualità del caffè, ricerca senza fine. Da oggi convegno all’Università di Camerino

CAMERINO - Prosegue il percorso di informazione e diffusione scientifica promossa dalla collaborazione del della Nuova Simonelli e dell'Università di Camerino. Due giorni di convegno all'insegna della ricerca sul caffè

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo