MILANO – Il caffè fa bene al cervello delle donne. L’affermazione non ha alcuna venatura sessista e si fonda su precise evidenze scientifiche.
Nello specifico,...
MILANO - Un altro appuntamento su Comunicaffè che riguarda gli studi su ricette alternative per la produzione di gelato artigianale. In questo articolo, valutato l’effetto dell’impiego di sostituti dei mono e digliceridi degli acidi grassi.
PORTICI (Napoli) - Un laboratorio congiunto interamente dedicato alla scienza del caffè. Questo è il CoffeeLab. Nato nel 2014 nel Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico...
PORTICI (Napoli) - Un laboratorio congiunto interamente dedicato alla scienza del caffè. Questo è il CoffeeLab. Nato nel 2014 nel Dipartimento di Agraria dell’Università “Federico...
MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. L'Associazione Italiana Industrie Alimentari. Un lavoro dedicato...
MILANO - Secondo alcuni studi condotti per una tesi di laurea, gli effetti dell'uso dell'organogel per preparare il gelato artigianale, sono positivi dal punto di vista qualitativo. Tuttavia, non eguagliano i risultati riportati dall'impiego della panna
MILANO - “The Quality of Coffee: a never ending research” in programma i prossimi 30 Novembre e 1 Dicembre all’Università di Camerino. Possibile ancora partecipare, registrandosi al link...
LUGANO - Si è svolto l'esperimento di consegna del caffè a domicilio promosso da Masaba Coffee. Si muovo i primi passi verso la semplificazione dei trasporti. Ma si è ancora in una fase embrionale del futuro.
MILANO - “The Quality of Coffee: a never ending research” in programma i prossimi 30 Novembre e 1 Dicembre all’Università di Camerino. Possibile ancora partecipare, registrandosi al link...
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