MILANO – Un latte macchiato servito in bicchiere alto offre sempre uno straordinario colpo d’occhi sul banco del bar. La trasparenza del vetro consente...
MILANO - Al recente convegno dell'Hub su La qualità del caffè: una ricerca senza fine, il professor Carlo Bicchi dell'Università di Torino ha svolto...
MILANO - La dinamica di mescolamento di latte e caffè nel caffellatte è stata studiata dall’Università di Princeton negli Stati Uniti.
Ecco in sintesi i risultati, pubblicati sulla rivista Nature Communications, ai quali dedicheremo...
MILANO – Espresso, macchiato, americano o cappuccino: il caffè è di sicuro la bevanda preferita dagli italiani. Molte persone lo bevono anche prima di...
MILANO – E' difficile resistere al cacao. Ma quante cose conosciamo davvero del cioccolato. Quali sono i fatti scientifici da sapere riguardo alla sua...
MILANO - All'Università di Camerino (Macerata) al termine della conferenza «La qualità del caffè: una ricerca senza fine» organizzata dall'International hub for coffee research...
MILANO - Ecco il nuovo report scientifico elaborato da Isic (Institute for Scientific Information on Coffee). È stato esposto al termine della tavola rotonda ‘Looking...
MILANO - Luciano Navarini è il responsabile della ricerca e del coordinamento scientifico di illycaffè Spa. Al convegno dell'International Hub for coffee research and innovation...
CAMERINO (Macerata) - In occasione dell'Hub internazionale organizzato presso l'Università, The quality of Coffee: a never ending research, abbiamo intervistato Peter Schiebele (nella FOTO sopra). Esperto in chimica del caffè...
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