ROMA – Un sistema multisensoriale hi-tech per determinare l’aroma e il gusto del caffè grazie all’analisi delle molecole rilasciate durante il processo di torrefazione.
È...
TRIESTE — Le istituzioni scientifiche triestine sono all'avanguardia negli studi relativi alla genetica del caffè. E hanno dato un contributo fondamentale al sequenziamento del...
MILANO - Un recente studio e condotto dai ricercatori del Seguimiento Universidad de Navarra, presentato dall’Institute for Scientific Information on Coffee (Isic)
1 e pubblicato...
MILANO — Netta presa di posizione della Fda (Food and Drug Administration) a fronte dell'ormai celebre sentenza di un giudice della California. Verdetto che...
MILANO - Dalla partnership guidata da illycaffè e Lavazza, assieme all’Istituto di Genomica Applicata, Iga Technology Services, dna Analytica e le Università di Trieste, Udine,...
MILANO - Il tema delle scelte alimentari e dei determinanti che le guidano gode oggi di notevole popolarità. Del resto, uno dei quesiti più affascinanti...
MILANO - "Valutazione di metodi analitici per la determinazione del grasso destabilizzato nel gelato ". Questo il titolo della tesi di laurea Triennale in...
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