BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il professor Chahan Yeretzian, docente e ricercatore all'Università di Zurigo, è tra i massimi esperti mondiali di caffè dal...
MILANO - Durante il The Milan coffee festival, nello spazio The Lab Powered by Lavazza, il pubblico ha potuto confrontarsi con un ospite d'eccezione, Ferran Adrià, insieme a Marcello Arcangeli, Head of Training...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il Coffee Science organizzato da Simonelli Group, abbiamo incontrato Paolo Scimone, torrefattore in Villasanta vicino a Monza. In...
MILANO – Studi ricerche e proiezioni indicano che i consumi mondiali di caffè continueranno a crescere nei prossimi decenni a ritmo costante registrando i...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Sono stati 15 gli specialisti di torrefazione del caffè che hanno partecipato alla seconda parte di tre del Coffee...
MILANO — La fermentazione è un passaggio critico nella lavorazione del caffè successivamente alla raccolta. Il processo avviene naturalmente; rimuovendo la mucillagine dai semi...
MILANO – Il caffè caldo fa meglio del caffè freddo. Lo sostiene uno studio della Thomas Jefferson University di Philadelphia. Secondo i ricercatori dell’ateneo...
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