MILANO – Niente caffeina ai bambini sotto una certa età, raccomandano la scienza medica e il buonsenso. Un principio che rimane sempre generalmente valido,...
MILANO – L’uomo ha imparato sin dagli albori della specie a riconoscere il gusto amaro e ad accostarlo a sostanze nocive per l’organismo accrescendo...
MILANO — Sensory Games si presenta come il primo libro dedicato all’innovazione nella comunicazione frontale di cibi e bevande che offre tecniche e strumenti...
MILANO – È ormai scientificamente appurato che il caffè è una miniera di sostanze benefiche per l'organismo. Ma non tutti sono consapevoli delle modifiche...
TRIESTE – L’Associazione Museo del caffè di Trieste ha un terzo socio onorario: si tratta professor Giorgio Graziosi. Esperto di fama internazionale nel campo...
MILANO – illycaffè e il Politecnico di Milano svilupperanno congiuntamente progetti di ricerca. L'obiettivo: studiare il futuro dei sistemi di preparazione, nell’ottica di una...
TRIESTE – Anniversario importante per l’Associazione Museo del caffè (aMDC) di Trieste, che il 14 febbraio ha compiuto i due anni dalla sua fondazione....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok