L'anteprima del festival Scienza e Virgola, rassegna di Trieste che unisce la letteratura alle materie scientifiche, è stata protagonista di un focus sulla fisica...
Enea, l'agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile, ha partecipato al team internazionale che ha mappato ad alta risoluzione...
MILANO – La chiave per creare nuove varietà di arabica resilienti al cambiamento climatico e alle avversità potrebbe trovarsi nella storia di questa specie....
Il caffè non rientra tra le cause del reflusso gastroesofageo. L'esperto Edoardo Savarino, dell'Università degli Studi di Padova, ha affermato che alcuni alimenti danno...
Il dottor Victor Dieriks, ricercatore primario presso la facoltà di Scienze mediche e della salute dell'Università di Auckland, espone il motivo che lo ha...
IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...
Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega all'interno...
Le bevande consumate molto calde, specificatamente ad una temperatura superiore a 60-65°C, farebbero aumentare la probabilità di sviluppare il tumore all'esofago: questo è il...
I nootropi sono sostanze che influenzano il metabolismo delle cellule neuronali, spesso usate da studenti o atleti: si trovano in integratori, ma anche in...
MILANO - L'ICGEB (International Centre for Genetic Engineering and Biotechnology) - un'organizzazione intergovernativa autonoma con laboratori biotecnologici in Italia, India e Sudafrica - insieme...
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