CIMBALI M2
venerdì 07 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Bere caffè non fa male alle arterie, le conclusioni di uno studio inglese

MILANO – Bere caffè non fa male alle arterie: è la conclusione alla quale è giunto uno studio della Queen Mary University di Londra,...

La professoressa Carla Severini, la ricercatrice del caffè: “Non solo piace ma fa anche bene”

MILANO - Il caffè è una bevanda complessa che può esser analizzata da diversi punti di vista. Tra questi, uno tra i più affascinanti...

Le donne incinta possono mangiare fino a 30 gr al giorno di cioccolato

MILANO - Il cioccolato in gravidanza è una di quelle voglie che però una mamma in dolce attesa dovrebbe evitare? Pare di no, almeno...

Meglio il caffè dei succhi di frutta pieni di zucchero: parla l’Università di Harvard

MILANO - Novità per chi ama i succhi di frutta: l'alto contentuto di zuccheri contenuto al loro interno, è decisamente dannoso per la salute....

Kombucha: ecco come trasformare gli scarti di questo tè in carburante

MILANO - Dopo gli scarti del caffè che producono energia, adesso è il turno del tè. Ma non uno qualunque: parliamo del Kombucha e...

Caffè o tè per la prima colazione? Le bevande messe a confronto dalla scienza

MILANO - La prima colazione divide i consumatori e le loro abitudini: c'è chi preferisce bere il tè, c'è chi invece non inizia la...

Il rito del caffè purifica: anche decaffeinato, stimola il microbioma intestinale

MILANO - La mattina una tazza di caffè, magari dalla moka fatta in casa, colazione equilibrata e poi una capatina in bagno prima di...

La passione per il caffè aumenta le capacità olfattive di chi lo beve: ecco cosa dice la scienza

MILANO - Gli amanti del caffè non sono solo guidati dalla passione per questa bevanda: a volte infatti, si sviluppa quasi una sorta di...

La caffeina ricarica le celle solari di perovskite: ecco lo studio che lo conferma

MILANO - Avevamo appena appurato, attraverso i risultati di uno studio italiano, che la caffeina può favorire la trasformazione dell'energia solare in termica come...

Così gli studi sui fluidi aiuteranno a produrre un cioccolato con meno grassi

MILANO – Fare tesoro delle conoscenze sulla meccanica dei fluidi per creare un super cioccolato con meno grassi prendendo le mosse dalle tecniche di...

Caffè: meglio non berne più di 5 tazzine al giorno, ma c’è sempre il decaffeinato

MILANO – Bere caffè fa bene, ma dosi eccessive – come sappiamo – possono produrre l’effetto opposto e avere conseguenze negative sulla salute. La...

Il profumo di cioccolato è da degustazione: un mix di aromi proprio come il vino

MILANO - Anche il profumo di cioccolato è qualcosa da analizzare come un sommelier: infatti, a quanto sembra, questo prodotto è al pari del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo