CIMBALI M2
venerdì 29 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Energy Drink: è allarme per il consumo smodato tra giovani e giovanissimi

MILANO – È nuovamente allarme, nel mondo della scienza, sui rischi derivanti dall’assunzione smodata di energy drink da parte dei giovani. Pur trattando di...

Per una ricerca di scienziati inglesi anche 25 caffè al giorno farebbero bene!

MILANO - Oggi il caffè è per molte persone quasi la bevanda principale. Tantissimi, la maggioranza, iniziano la mattinata con il caffè. Così il...

Due-tre tazze di tè al giorno riducono sino al 12% il rischio di mortalità totale

MILANO – Bere regolarmente due-tre tazze al giorno di tè, sia nero che verde, si associa a una riduzione del rischio di mortalità totale...

Il caffè fa bene e aiuta a dimagrire, ma beviamolo perché è buono

MILANO — Il caffè fa dimagrire, stimola il buonumore, l’attenzione, l’energia mentale. Può attenuare il mal di testa, aiuta la digestione, protegge il fegato,...

Così prima colazione, a casa come al bar, migliora l’elasticità dell’aorta

MILANO – Consumare la prima colazione su base regolare, a casa come al bar, garantendo un apporto energetico in linea con le raccomandazioni nutrizionali,...

Bere molto caffè non aumenta il rischio di cancro, ma può far male al cuore

MILANO – Elevati consumi quotidiani di caffè non comportano un rischio maggiore di contrarre il cancro, ma possono, in compenso, possono fare male al...

Mangiare il caffè fa bene quanto berlo, ma a patto di non esagerare

MILANO – Mangiare i chicchi del caffè è un’abitudine alimentare attestata da secoli. Già prima dell’avvento della bevanda era infatti in uso mangiare direttamente...

Bere caffè a stomaco vuoto: ricercatori e nutrizionisti lo sconsigliano sempre

MILANO — Il coffee break è sempre un momento di convivialità, di soddisfazione del palato e delle papille gustative. Ma bisogna prestare la massima...

Allulosio: tutti i pro e i contro dello zucchero raro a zero calorie

MILANO — Si chiama allulosio (noto anche come D-Allulosio) ed è presente da qualche anno sul mercato dei dolcificanti. Viene considerato uno «zucchero raro»,...

Secondo scienziati francesi con le bevande zuccherate salirebbe il rischio del cancro e il cuore…

MILANO - Uno dei grandi temi che affliggono i consumatori negli ultimi temi è la questione della nocività di alcuni alimenti e bevande. Tra...

Ecco come un buon espresso può anche prevenire diversi tipi di patologie tumorali

MILANO — Tra i numerosi effetti salutari scientificamente provati derivanti dal consumo regolare di caffè e in particolare dell'espresso si annovera anche l’effetto di...

Scoperto il trattamento del cacao che rende il cioccolato più benefico e salutare

MILANO — Il cioccolato può essere reso più salutare, valorizzando le note proprietà antiossidanti del cacao, attraverso il precondizionamento della polpa. Un ulteriore step...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo