MILANO - Dentro i laboratori di chimica degli alimenti, all'interno del dipartimento di farmacia dell'Università di Napoli Federico II, è stato messo alla prova...
MILANO — Pseudocereali è un termine non scientifico con il quale si designano le piante dicotiledoni appartenenti a tre famiglie botaniche, cioè Poligonacee, Chenopodiacee...
MILANO – È nuovamente allarme, nel mondo della scienza, sui rischi derivanti dall’assunzione smodata di energy drink da parte dei giovani. Pur trattando di...
MILANO — Il caffè fa dimagrire, stimola il buonumore, l’attenzione, l’energia mentale. Può attenuare il mal di testa, aiuta la digestione, protegge il fegato,...
MILANO – Consumare la prima colazione su base regolare, a casa come al bar, garantendo un apporto energetico in linea con le raccomandazioni nutrizionali,...
MILANO – Elevati consumi quotidiani di caffè non comportano un rischio maggiore di contrarre il cancro, ma possono, in compenso, possono fare male al...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok